모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
남은 수시 카드 두개중 하나라도 합격할까? 제발 현명하고도 우리 엄청난 촉인들아 와줘 

하나는 11월14일 5시에 나오고 남은 하나는 11월23일 5시에 나와ㅠㅜ

익인1

9개월 전
9개월 전
익인2
배이비… 그 마음 안다만 그냥 편하게 쉬시오…
촉인 아니고 나의 몇년 전이 기억나서…

9개월 전
흑흑 아니 진짜 눙물좔좌니자ㅢㅓㄴ
9개월 전
익인2
나도 6광탈하고 마지막날애 전화받아서 지금 학교다녀..^^ 그때까지 후회없을정도로 놀아
9개월 전
기받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9개월 전
익인3
촉인은 아닌데 희망가져 원래 입시는 끝날때까지 끝난게 아님 6장 카드 중 가장 안될것만 같던 카드 한장만 붙고 이런 경우가 굉장히 많음
9개월 전
5차추합까지 폰붙들고 있을까???나 예체능 실기러라 추합 12월에 다 끝나는데 시봉방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인3
앗 예체능이구나 힘들겠다 그래도 폰붙들고있어 당연히 그래야함
9개월 전
흑 도대체 고3에게 왜 이런 시련을
9개월 전
익인3
좀만 참자! 곧 자유가 와 1-2월은 너무 놀아서 지겨울 지경까지 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제발정시피하길정시피하길ㅈ닝시피하길

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
촉봐줄게 넘 심심하다177 09.08 16:384837 0
심심하네 촉봐줄겡136 0:091191 0
온다 온다 촉이 온다🌈58 09.08 12:11955 0
본인표출오랜만에 촉 봐주러 왔어요111 09.08 23:49467 0
선착순 세명 타로 봐줄겡24 0:29288 0
촉 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위