공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요

신판1
법산데 중계 듣고 너무 속상했어 아무리 친하다고 해도 저 선수 팬들도 다 듣고있는데 그걸 중계에서 말하면... 진짜 다 걸고 저분 해설 좋아했는데 솔직히 이젠 안 보고싶어
8개월 전
신판2
트위터는 편파해설 언급하기만 해도 난리를 치더라
엘지 편파하면 항상 손에 꼽히는 분인데

8개월 전
신판2
정말 우물 안의 개구리들 같아
8개월 전
신판3
아..저거 진짜 너무 속상... 코시때 홈런도 쳤는데..ㅋ.....그리고 그냥 수비로 엠븨피 받음거 자체가 대단한거 이니냐고...
8개월 전
신판4
진짜 너무 속상함...
8개월 전
신판5
같은 팀에 있었으니까 그 선수가 어떤 스토리를 가지고 있는지도 다 알면서 공중파 해설에서 저런 말을 한다는게 진짜 실망스럽고 속상함
8개월 전
신판6
코시때만이라도 올라간 팀 출신 해설위원은 빼야함 우리나라 해설 수준 진짜 저질적으로 편파적임
8개월 전
신판7
편파라고 하면 진짜 금시초문인 것처럼 반응하더라
당한 사람들만 아는거여..

8개월 전
신판8
나 걍 코시 열심히 챙겨보는 타팀팬인데 솔직히 좀 놀랏음 그냥 아무생각없이 해설 누군지도 모르고 경기보는데 진짜 걍 케이티부진하단말만 계~속 해서 와누구지진짜 하고 찾아보니까 저분이었어..
8개월 전
신판9
정규때도 은근 편파했는데
다른 대놓고 편파에 가려져서
다들 해설택 중계 걸리길 희망할 때 신기했음

8개월 전
신판10
와 나 이거듣고 ㄹㅇ 귀를 의심함
8개월 전
신판11
박용택 우리팀한테도 편파해서 싫은데.... 코시까지 가서 저럴줄은
엘지 경기하면 걍 나오지 마라

8개월 전
신판12
음.. 나는근데 그거 듣고
타격좋은 선수들을 제칠만큼 수비를 정말 잘했다는 칭찬이 더 크게 느껴졌어

8개월 전
신판13
법사야?
8개월 전
신판15
와...
8개월 전
신판13
아니 진짜 말을 어케 저래 하지???? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ기분개나빠요ㄹㅇ 님네 팀 팬들만 보고있는 중ㄱ케가 아니에요
8개월 전
신판14
제일 빡치는 게 우리한테 저 정도는 편파도 아니라는 거임
8개월 전
신판16
근데 이게 편파라고 볼 수 있나 그냥 박경수 선수한테 무례한 것 같은데 진짜 궁금해서 물어보는거
8개월 전
신판17
22 저 말은 무례하긴한데 “편파해설”은 아닌 것 같음
8개월 전
신판18
저거뿐만 아니라 은근하게 계속 편파였음 어제가 절정이었을뿐
8개월 전
신판22
저거 하나로만 이야기하는 거겠니
8개월 전
신판24
저거 하나로만 말하겠냐구…
8개월 전
신판19
박용택 시즌 중에도 엘지랑만 붙으면 해설 이상하던 거 기억 확실히 나는데 코시는 더 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지가 지고 있을 때랑 이기고 있을 때 텐션부터 다른데 뭐가 편파가 없어 말로 안 내뱉으면 편파 없는 거임?
8개월 전
신판20
박용택 편파로 원래 유명해
8개월 전
신판21
그래봤자 박경수는 한국시리즈 mvp죠?
8개월 전
신판23
이대형이 넘사라 그렇지 박용택도 심한데 왜 편파 없다고 하는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 엘지팬들이 편파 소리 나올까봐 쓴소리 한다 언급 안한다 이러던데 엘지랑 붙었을 때 해설 들어보면 진심으로 하는소린가 싶을 때 많았음
8개월 전
신판25
박용택도 정규 때부터 에바였음
8개월 전
신판26
박용택 정규때도 느꼈는데 코시는 더 심할거 이미 예상했음
8개월 전
신판27
이거 듣고 화 정말 났어
우리도 박경수 선수 요즘 타격 안나오는건 알지만, 자기가 뭔데 저렇게 얘기하는지

8개월 전