모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
아님 코시?? 뭔가 야구를 나도 엄청 빠져보고싶은데 팀을 잘못정하겠어 안양사는데 그냥 난 연고지보다 좀 그런데잘가는팀을 덕질하고싶거든 못해도 그게 몇년안가는!? 어디가 적합할까 ? 직접가서보는건 자주못가도 맘먹으면 좀 오래걸려도 갈수는있는거리 정도면..된다 ㅜㅜ

신판1
거리 상으로는 수도권 팀 중 하나 잡으면 되겠다 경기 보고 마음이 가는 팀 잡아 강팀은 토탈 말고 최근 몇년간 가을야구 많이 간 팀이라고 생각해
10개월 전
신판2
보통 최근 몇년간 얼마나 갔냐를 보는데 일단 집에서 가까운 구장 가봐
10개월 전
신판3
강팀은 최근을 따지는데 그럼 야구 보다보면 약팀되기도 하고 강팀 되기도 하고 그런 것 같은 느낌....일단 경기를 보고 그러면서 정하는게..
10개월 전
신판4
내친구 안양사는데 안양역에 대전가는기차있어서 대전 문학 고척 잠실 다 다녀
10개월 전
글쓴신판
일단 지금 관심좀가는팀은 kt랑 ssg인데 조건은맞는거겠지,?!
10개월 전
신판5
응 그런듯??
10개월 전
신판6
그치 킅이랑 쓱은 강팀이제
10개월 전
신판7
귀여운 빅또리 있는 킅 어때.. 🫶🏼 킅구 가끔 빡치지만 낭만있어 😎
10개월 전
신판8
오 나랑 똑같은 지역 산다!!
10개월 전
신판9
팀 선택하는데 강팀인지아닌지는 그닥 안중요한듯… 지금 강팀이 나중에는 어떨지 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
신판10
222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판11
33 우리 팀 얘기야…^^ 강팀이라 좋아하기 시작했는데 거의 뭐 상대팀 승먹여주는 기계 됨
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??173 10.09 21:4141298 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??129 10.09 19:2918086 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구85 14:1911396 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박61 10.09 21:3115847 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5027018 0