모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
응원하는 팀 선수면 그 선수로 유니폼 마킹 해? 

이거 항상 궁금했어...!!

신판1
타팀선수라 신나게 응원가만 부르는중ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
헐 신기할거 같아 나라면 내 이름 외치는걸 언제 들어보겠어 ㅎㅎㅎ 하면서 신날거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
내친구 이름 이진영인데 ㄹㅇ이진영 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
몸무게도 45로 맞추면 완벽하다고 이진영 다이어트 함
10개월 전
글쓴신판
? 신기한 분일세 45? 말도 안됨 먹여🍗🥟🍺
10개월 전
신판3
나도 타팀선수라 그냥 응원만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이면 마킹하나 햇을수도
10개월 전
신판4
나는 이름은 같은데 성이 달라
10개월 전
신판6
22 그리고 우리팀이었는데 이제 우리팀 아니게 됨 큐ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴신판
아이고 아쉽...
10개월 전
신판5
와 내 로망인데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내이름 나름 남녀같이쓰는 이름인데 어째서 한명도 없는가ㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴신판
야선들 이름 워낙 독특한 이름도 많아서 생각보다 겹치기 쉽지 않더라ㅜ
10개월 전
신판7
나 엄청 남자같은 이름이라 우리팀에 성만 다른 선수있는데 마킹 안했당..! 하지만 조용히 코인사서 응원은 하구 있어
10개월 전
신판8
내 친구는 성이랑 이름만 똑같은데 했더라!!
10개월 전
신판8
아 말하고 나니까 이상한데 야선이 외자라 끝 이름만 똑같은거!!
10개월 전
신판8
야선 이름 최정
친구 이름 최*정
이라 최정마킹했대

10개월 전
신판9
나! 우리팀 야선이랑 같은데 난 부끄러워서 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
나 우리팀 야선이랑 이니셜 똑같은데 국대 갔다와서 국대니폼 내이름됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??155 10.09 21:4133283 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??119 10.09 19:2915155 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5023845 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박59 10.09 21:3114577 1
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5823583 0