모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
이글스티비랑 엔씨 보면 너무 재미있는ㄷㅔ 왜 우리는......... ㅜ

신판2
같하ㅎㅎㅎ 바꿔야하는 곳은 유튜브 업체라고 이것드라....
10개월 전
글쓴신판
진짜 차라리 요즘 나오는 KBO 공식 유튜브가 30배 정도 더 재미있음 ㅠ
10개월 전
신판3
어디야??
10개월 전
글쓴신판
나 쓱...
10개월 전
신판3
헉 나 쓱튜브 진짜 재밌게 보는데 선수 하드캐리인가보네....
10개월 전
신판15
업체가 작년시즌 끝나고 바꼈는데 그 뒤로 노잼됐어...
10개월 전
신판4
고하
10개월 전
신판5
?! 나 쓱튜뷰 진짜 재밌다고 생각했는데 그 상무체조랑 집 털기?? 동네한바퀴?? 맞나 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
글쓴신판
진짜? 나는 맨날 갸티비 큠튜브 이글스티비 부러워하는데!!!!!! ㅜㅜ
10개월 전
신판6
(끼어들어서 미안) 와 진짜 나랑 부러워하는 구단유튜브 개똑같아
10개월 전
글쓴신판
이글스티비 멸망퀴즈쇼는 진짜 레전드다
10개월 전
신판6
아니 솔직히 쓱튜브 재미도 없는데 성의도 너무 없음…..
10개월 전
신판6
당장 이번에 형우 집 간 컨텐츠 모자이크 그게 뭐라고 그것도 대충한것도 좀ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 성의가 없어 기획에도 성의가 없어!!!
10개월 전
신판6
차라리 꿀노잼으로 선수들 담아주면 몰라 그것도 못해… 차라리 형우 광주 갔을때 좀 어려울수도 있지만 같이 학교다닌 선수들 섭외해서 뭐라도 했으면 재미라도 있었을듯…(뜬금포라 생각할수 있지만 당장 기아선수들 쓱튜브 출연한거 생각나서)
10개월 전
신판8
쓱팬 친구 말 들어보니까 쓱이 좀.. 그렇긴 하더라
10개월 전
신판9
쓱튜브 올해 업체 바뀌고 개노잼
10개월 전
신판9
성의도 애정도 기획력도.. 그 어느것 하나 갖추지 않음
10개월 전
신판10
고하..나도 이팁 보고 맨날 그생각함..
10개월 전
신판11
업체 바뀌고 진짜 개노잼이야 너무 구림... 맞춤법도 자주 틀리고 피디가 대화를 잘 못 이끄는거 같음
10개월 전
신판13
이글스 진짜 재밌더라
10개월 전
신판14
피디가 구단 팬이어야 재밌는거같어...
10개월 전
신판15
왜 고동이야... 왜.... 설마설마했는데....
10개월 전
신판16
ㄴㄷ 작년까지 보고 안봐ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
ㅋㅋㅋ 제목만보고도 우리인거 알았당
10개월 전
신판18
엔씨도 진짜 재미없었는데 업체 바뀌고 재밌어짐,,
10개월 전
신판18
나 여러구단 유튜브 즐겨보는데 쓱튜브 업체 바뀌기전이 더 재밌긴 했던듯ㅜ ㅜ
10개월 전
신판19
이팁은 구단소속정직원이라 아무래도
10개월 전
신판20
고하^^
근데 그 피디가 구단 직원인게 더 문제임.....

10개월 전