모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
이글스티비랑 엔씨 보면 너무 재미있는ㄷㅔ 왜 우리는......... ㅜ

신판2
같하ㅎㅎㅎ 바꿔야하는 곳은 유튜브 업체라고 이것드라....
10개월 전
글쓴신판
진짜 차라리 요즘 나오는 KBO 공식 유튜브가 30배 정도 더 재미있음 ㅠ
10개월 전
신판3
어디야??
10개월 전
글쓴신판
나 쓱...
10개월 전
신판3
헉 나 쓱튜브 진짜 재밌게 보는데 선수 하드캐리인가보네....
10개월 전
신판15
업체가 작년시즌 끝나고 바꼈는데 그 뒤로 노잼됐어...
10개월 전
신판4
고하
10개월 전
신판5
?! 나 쓱튜뷰 진짜 재밌다고 생각했는데 그 상무체조랑 집 털기?? 동네한바퀴?? 맞나 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
글쓴신판
진짜? 나는 맨날 갸티비 큠튜브 이글스티비 부러워하는데!!!!!! ㅜㅜ
10개월 전
신판6
(끼어들어서 미안) 와 진짜 나랑 부러워하는 구단유튜브 개똑같아
10개월 전
글쓴신판
이글스티비 멸망퀴즈쇼는 진짜 레전드다
10개월 전
신판6
아니 솔직히 쓱튜브 재미도 없는데 성의도 너무 없음…..
10개월 전
신판6
당장 이번에 형우 집 간 컨텐츠 모자이크 그게 뭐라고 그것도 대충한것도 좀ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 성의가 없어 기획에도 성의가 없어!!!
10개월 전
신판6
차라리 꿀노잼으로 선수들 담아주면 몰라 그것도 못해… 차라리 형우 광주 갔을때 좀 어려울수도 있지만 같이 학교다닌 선수들 섭외해서 뭐라도 했으면 재미라도 있었을듯…(뜬금포라 생각할수 있지만 당장 기아선수들 쓱튜브 출연한거 생각나서)
10개월 전
신판8
쓱팬 친구 말 들어보니까 쓱이 좀.. 그렇긴 하더라
10개월 전
신판9
쓱튜브 올해 업체 바뀌고 개노잼
10개월 전
신판9
성의도 애정도 기획력도.. 그 어느것 하나 갖추지 않음
10개월 전
신판10
고하..나도 이팁 보고 맨날 그생각함..
10개월 전
신판11
업체 바뀌고 진짜 개노잼이야 너무 구림... 맞춤법도 자주 틀리고 피디가 대화를 잘 못 이끄는거 같음
10개월 전
신판13
이글스 진짜 재밌더라
10개월 전
신판14
피디가 구단 팬이어야 재밌는거같어...
10개월 전
신판15
왜 고동이야... 왜.... 설마설마했는데....
10개월 전
신판16
ㄴㄷ 작년까지 보고 안봐ㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
ㅋㅋㅋ 제목만보고도 우리인거 알았당
10개월 전
신판18
엔씨도 진짜 재미없었는데 업체 바뀌고 재밌어짐,,
10개월 전
신판18
나 여러구단 유튜브 즐겨보는데 쓱튜브 업체 바뀌기전이 더 재밌긴 했던듯ㅜ ㅜ
10개월 전
신판19
이팁은 구단소속정직원이라 아무래도
10개월 전
신판20
고하^^
근데 그 피디가 구단 직원인게 더 문제임.....

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831498 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤85 10.05 13:134921 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??94 10.05 11:458659 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3727953 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀77 10.05 20:121900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..