모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

챔필 많이 와조 다들 시야 짱짱 좋다구..

신판1
광주 내 최애 도시,,,, 꼭 또 방문해야지
9개월 전
신판2

9개월 전
신판3
제발!!!!!!!!
9개월 전
신판4
제발 ㅣㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판5
제가 많이 갈게요 제발요
9개월 전
신판6
ㅇㄴ 맛있어진다는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
하지만.... 맛없는걸....
9개월 전
신판7
진짜 제발 ㅠㅠ 챔필이 우리구장 담으로 젤 많이 가는데 먹을게 너무 없었어ㅠㅠ
9개월 전
신판8
저긴 위치도 애매하고 ㄹㅇ 손볼곳이 많아ㅠ 먹을것두 없었지
9개월 전
글쓴신판
엥 먹을것 없다는거 말고 공감 못하겠당
챔필정도면 시설 괜찮지 않나?
위치도 대전에서 잘만다녀서 애매한지 모르겠름

9개월 전
신판8
야구장 위치가 애매함 근처에 뭐 번화가 이런것도 없고... 글타고 근처에 맛집이 많은 것도 아님
9개월 전
글쓴신판
내가 대전사니까 이팤으로 생각하면(보리들 끌고와서 미안) 챔필이라고 크게 다를 거 없는데 좀만 걸어가면 유스퀘어도 있고
뭐 니 의견은 잘 알겠음 ㅇㅇ

9개월 전
신판11
난 서울사는데 교통은 9개구장 통틀어서 챔필이 넘사로 불편하더라..
9개월 전
신판9
제발
9개월 전
신판10
제발
거기 하면 저 알바갈게요
매일 ㅆㄱㄴ

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위118 08.17 22:1014413 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 08.17 20:4517170 4
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀67 08.17 15:56757 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김75 08.17 20:2811892 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:235701 0