모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요

신판1
나부기!!!!
8개월 전
신판1
롯데4명 실화가...달다
8개월 전
신판2
미쳤다 현빈아 기특해 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
8개월 전
신판2
어 국대유니폼 딱기다려 바로사줄게~~
8개월 전
신판3
헐 현빈아
8개월 전
신판4
으아악 현빈아!!!!!!!!
8개월 전
신판5
현비느ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
악 민혁아!!!!!!!!
8개월 전
신판8
헐 ㅠㅠㅠㅠ현빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아가ㅏㅏ
8개월 전
신판9
?!!?????민혁아
8개월 전
신판10
부기..?헐...
8개월 전
신판10
잘하고와ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판11
부기야아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8개월 전
신판11
부기 다른 경기도 뛰는데 2연속 국대?! 기특하다 굿 치즈스틱
8개월 전
신판12
현빈아 기특해욥🧡
8개월 전
신판13
으아아아아 현빈아아아아아
8개월 전
신판14
문현빈!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판15
헉 돌멩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
나승엽!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판17
외야 4명으로 가나보네
8개월 전
신판18
부기야 !!!!!!!!!!!
8개월 전
신판19
유ㅏ 현빈아…
8개월 전
신판20
끼약 우리 농부 추카해ㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판22
헐 현빈아 ㅜㅠ
8개월 전
신판23
병현이!!!!!
8개월 전
신판24
옴맘마 부기부기 나부기!!!!!!!
8개월 전
신판25
헐 병현아!!!!!
8개월 전
신판26
이열~~~나부기~~~~
8개월 전
신판27
현ㅂㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판28
이요 나부기~~~~~~~~~~~~~~
8개월 전
신판29
헐 민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해🍀
8개월 전
신판30
병현아ㅠㅠㅠ 제대하자마자 대표팀 승선🥹 기특뽀이야ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판31
부기부기나부기 잘하고오라!!!
8개월 전
신판32
도리야 기특하다 파이팅💚💙💚💙
8개월 전
신판33
돌멩아 기특해죽겠다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경험치 많이 먹고 배우고와
8개월 전
신판34
우와 병현아 축하해~~~
8개월 전
신판35
현빈이 너므 기특해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판36
병현이??
8개월 전
신판37
민혁아🥹
8개월 전
신판38
현빈아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판39
아싸 돌멩아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!🧡🧡🧡
8개월 전
신판40
국대문현빈!!!! 축하해🍊🧡
8개월 전
신판41
부기야 잘하고 오너라~~~~~
8개월 전
신판42
헤에 민혁아 축하해 !! 기특하다ㅠㅠ💚💙
우리 엔쪽이 태경이는 아쉽지만 좋은 경험이였길

8개월 전
신판43
우리 미녀기 왤케 장하지..
8개월 전
신판44
갸악 문현빈 ~~~~~~~~}
8개월 전
신판45
갓민혁ㅠㅠㅜㅜㅜ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판46
헐병현아
8개월 전
신판47
현빈이 축하해🧡🧡