모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요
뭐가 제일 짜릿할 것 같아?? 

1. 1점차로 이기는 중에 2사 만루 풀카운트에서 팀 에이스가 오지는 공으로 헛스윙 끝어내고 상대타자 삼진으로 우승확정  

2. 1점차로 이기는 중에 2사 만루에서 풀카운트에서 타자가 공 잘쳤는데 수비가 레전드로 날아서 역대급 호수비 캐치로 우승확정 

3. 3점차로 지고 있고 2사만루 풀카운트에서 만루홈런 끝내기 

4. 1점차로 이기는 중에 2사 만루 풀카운트에서 병살 완전 아슬아슬하게 1루수가 잡고 우승확정

신판1
3번 경험해보고싶다.. 우린 만루가 위기라🥺
7개월 전
신판2
7개월 전
신판3
3333 우리홈에서 우승확정할래요
7개월 전
신판4
이건 무조건 3
7개월 전
글쓴신판
밸붕인가보네
7개월 전
신판5
3은 진짜 십년이 더 넘었는데 아직도 생각나
7개월 전
글쓴신판
09년 기아?
7개월 전
신판5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내기홈런 절대 못잊어
7개월 전
신판6
다 좋지만, 끝내기 홈런 만큼 좋은 게 없다...
7개월 전
신판7
갠적으로 제일 짜릿한 건 4번ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 홈런은 어 어 어 하다가 와!! 이건데 병살은 헐 헐 헐!!! 이렇게 됨
7개월 전
신판8
7개월 전
신판9
3 홈에서 이길래
7개월 전
신판10
짜릿!은 1 2인데
4는 으아ㅏㅏㅏ!!!!
3은 이미 의식이 없음😇 일듯

7개월 전
신판11
1 삼진은 삼진인데 나는 룩삼
7개월 전
신판12
아 근데 1도 좋다

7개월 전
신판13
난 2,3 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판14
만홈은 진짜 정신 나갈 것 같은데.. 만홈 아니고 그냥 홈런이면 끝내기 병살이 더 짜릿할 듯
7개월 전
신판15
헛스윙하고 투수포수한테 뛰어오는게 조아
7개월 전
신판16
닥 3
7개월 전
신판17
34 중엔 확실히 3인게 당장 그저께 오지환 쓰리런은 끝내기도 아닌데 이정용이 끝내기 병살 잡은 것보다 훨씬 짜릿하고 기억에 남아ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판18
3빼고 다 경험해봤는데 그냥 걍 다 좋음… 특히 4는 만루에서 홈병살 진짜 미쳐버려… 본문 말고 제목만 경험해봤다는 뜻!
7개월 전
글쓴신판
두산?쓱?
7개월 전
신판18
쓱!
7개월 전
신판20
다노 아냐?
7개월 전
신판18
고동이었습니다~
7개월 전
신판19
11111111 마지막은 삼진이지~
7개월 전
신판21
와 이건 완전 3
7개월 전
신판22
와 홈런이냐 병살이냐 ,, 개짜릿한건 병살인데 정신놓게 만드는건 만루홈런ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
1이지 아니다 2 헐 아니네 3이다로 끝남
7개월 전
신판24
3333 3421순?
7개월 전
신판25
7개월 전
신판27
1번 3번
7개월 전
신판28
다 좋지만 이건 무족권 3임 야구 룰이 백만번 바뀐대도 역시 야구의 꽃은 홈런이지
7개월 전
신판29
7개월 전
신판30
1! 1로 이긴다는건 어차피 우리가 점수를 더냈다는거니깐
7개월 전
신판31
3은 진짜... 코시 3:3 와중에 그러면 더 대박이겠다...
7개월 전
신판31
준우승팀 입장이라면 3빼고는 다 인자하게 우승팀 축하해줄 수 있을거 같은데 3은 힘들다...ㅎ(우승팀이라면 배로 행복할듯)
7개월 전
신판32
3은 진짜 까무러칠듯
7개월 전
신판33
7개월 전
신판34
어ㅏ 난 1
7개월 전
신판35
작년 코시 5차전도 중요한 상황에서 끝내기 홈런 나오고 난리났었는데 그게 우승 확정 경기다? 진짜 그날 잠 못 잘 듯
7개월 전
신판36
7개월 전
신판37
7개월 전
신판39
1,3 투수 야수별 최고 아닐까,,, 못골라 하나만은 ㅜㅜ
7개월 전
신판40
3은 의식 이미 없을듯
7개월 전
신판41
3>>12>>4
7개월 전
신판41
1 겪어봤는데 저것도 좋더라 포수랑 투수랑 껴안는데 눈물남
7개월 전
신판42
3333 생각만해도 엄청 좋은데 평생 생각날듯 죽을때까지 안주거리
7개월 전