공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 975l
이 글은 10개월 전 (2023/11/12) 게시물이에요

[잡담] 포지션 보고 라인업 맞히기 할 보리? | 인스티즈 

옆집 갈맥네에서 아이디어 얻어왔슈 

1~18번까지 선수 맞히고 

언제 경기인지도 맞히는건가벼  

너무 쉬울 것 같지만 일단 해보자고

보리1
1번 이진영??
10개월 전
글쓴보리
마자
10개월 전
보리2
11 이도윤
10개월 전
글쓴보리
마자
10개월 전
글쓴보리
올리고 보니 너무 쉽다 이날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 재밌게 내려면 일케 하면 안대나벼 -.-
10개월 전
보리2
2김태연 3노시환 4채은성
10개월 전
글쓴보리
3만 정답
10개월 전
보리3
2김인환
10개월 전
글쓴보리
정답!
10개월 전
보리4
아 이거 그거다 8연승 초반에 홈에서 기아랑 했던거
1 이진영
2 김인환
3 노시환
4 채은성
5 문현빈
6 정은원

10개월 전
글쓴보리
4번 땡
이날의 지타는 누구였게?!

10개월 전
보리3
10최재훈 11이도윤
10개월 전
글쓴보리
10 땡 11 정답
10개월 전
보리4
10 박상언 11 이도윤 12 한승혁
10개월 전
글쓴보리
아잇 너무 정확하네 의외의 라인업이라 생각해서 낸 건데
10개월 전
보리4
왜냐면 나 이날경기 꽤 기억하거든 이날이랑 문학에서 한승혁-박상언 배터리 합 되게 좋았어서 다른날도 이렇게 맞춰보지 하고 아쉬워했었어
10개월 전
보리3
15 현상 16 대경 17 범수 18 상원??
10개월 전
보리3
현상이랑 대경이가 헷갈리메
10개월 전
글쓴보리
18 빼고 아녀!!!!
10개월 전
보리4
13 이태양?
10개월 전
글쓴보리
정답!!!!
10개월 전
보리4
아싸 맞췄다 이제부터는 몰라 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴보리
7 8 9 14 15 16 17 일케 남앗네 보리들이 별루 없어서 머쓱하구먼 (〃⌒▽⌒〃)ゝ
10개월 전
보리3
15대경 16현상 17재민??
10개월 전
보리3
아 아니다 14가 현상
10개월 전
글쓴보리
14 17 정답!!! 👍
10개월 전
보리3
아 좌익수 저때 누구도라....
10개월 전
보리3
안타를 못치고 삼진 두개먹었군요.. 광민이?
10개월 전
글쓴보리
땡~~ 하지만 광민이가 있긴혀요
10개월 전
글쓴보리
투수 15 16은 전반기때 필승조 운영을 생각해보면 되구요
3빵에 2삼진인 나쁜 좌익수 누구일까요!!!

10개월 전
보리3
7 장진혁 8 광민이??
10개월 전
글쓴보리
7 정답!!! 혁이오빠 왜그래써 ㅜ
10개월 전
글쓴보리
참고로 대타 때에는 재미난 일이 있었습니다
10개월 전
글쓴보리
어쩐지보리3과나의외로운싸움
10개월 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴보리
보리들 다 어디갔어 일요일 열시부터 자나요
10개월 전
보리5
누구누구 남았나요!!!!!
10개월 전
글쓴보리
8 9 15 16 남았슴다
10개월 전
보리3
15 범수??
10개월 전
글쓴보리
정답! ㅋㅋㅋㅋㅋ 범수 원포인트 .. 마니햇엇지
10개월 전
보리5
9 원석..?
10개월 전
글쓴보리
땡!!!
10개월 전
보리3
4번 지타 태연이었나
10개월 전
글쓴보리
아 맞다 4번도 못 맞혔었구나
탱구 정답!!!! 아빠 햄스땜에 못나와서 울팀은 어쩌냐구 걱정 마니햇엇지 ㅠ...

10개월 전
보리3
8누구지 그럼 일단 9가 광민이다
10개월 전
글쓴보리
마자!!! 야수는 8만 남았다
10개월 전
보리3
아 대타 누구였니
10개월 전
보리5
머리야 돌아라
10개월 전
보리3
대타 은성..?
10개월 전
보리3
아 기억안나ㅏ
10개월 전
보리5
16은 누구지.......대경?
10개월 전
글쓴보리
니남친 정답! 👍 한명 남앗다
10개월 전
글쓴보리
이날 대타 이슈 진짜 재밌었어
대타 등장곡도 다 못 들음

10개월 전
보리3

10개월 전
보리3
후니다
10개월 전
글쓴보리
정답!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오자마자 고의사구 -> 대주자 광민 교체댓던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞넼ㅋㅋ
10개월 전
보리5
인환....
10개월 전
보리3
그거 맞지 턴한거????
10개월 전
보리5
아 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리3
기아전 1:0으로 이긴날 ㅎㅎㅎ
10개월 전
글쓴보리
정답!!!! ㅎㅎ 의외의 라인업과 의외의 활약과 의외의 점수로 승리했어서 기억에 마니 남습니다~~~~~
10개월 전
글쓴보리
보리들 많을 때 유사한 퀴즈로 다시 돌아어ㅏ야겠다... 지금은 나만 심심한가벼
10개월 전
보리6
위에 승혁이까지 보고 + 아빠 없는 것 같아서
그 아빠 없던 그날??? 했는데 맞았네

10개월 전
보리7
볼넷이 3개길래 상언인 아니라고 생각했는데 미안하다
10개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전