모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

협회는 2015년 대회 이후 8년 만에 정상 탈환을 목표로 오는 22일부터 선수단을 소집해 국내 강화훈련을 실시하고 팀 전력을 극대한 후 대만으로 출국할 예정이며, 12월 3일 19시(한국시간) 대만과 타이페이 돔에서 개막전을 치르게 된다. 

https://naver.me/Gpfr3KYu 

[정보/소식] 제 30회 아시아야구선수권 12/3-10 대만 개최 | 인스티즈

신판1
으왕 야구가 쉬질 않네
8개월 전
신판2
나부기 바쁘다바빠ㅋㅋ
8개월 전
신판3
병현이 제대하자마자 바쁘네
8개월 전
신판4
병현이는 전역하자마자 아펙에 아시아선수권대회에 여기저기 바쁘네…
랜더스 병현이 헌민이 현곤이 준재 현승이 다들 잘다녀와

8개월 전
신판5
으엥 지수 민준 로결이요..?
8개월 전
신판6
현수야 부기야 너무 바쁜거아니니..
8개월 전
신판7
아펙 가는 선수들은 입국하자마자 또 훈련가야겠네
8개월 전
신판8
병현이 아펙 갔다와서 또 가야되네 빡세다 잘하렴
8개월 전
신판9
나부기 전역하자마자 바쁘네 그나저나 키 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
170~180 사이에 피어난 190
8개월 전
신판11
병헌이 화이팅🐻💙
8개월 전
신판11
와 근데 정현수는 대학에서 갈리고 최강야구에서도 엄청 던진걸로 아는데 힘들겠다...
8개월 전
신판12
동혁아 잘하고 와 화이팅🌹💖
8개월 전
신판13
블링주찬????
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??132 08.13 23:4914955 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120710 1
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 14:567216 0
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯56 08.13 21:544758 0
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다41 20:46415 0