모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
전부터 모기업 계열사 임직원 야구 보러 단체로 오는거 보고 나도.. 모기업 입사하고 싶단 생각 하는 중이야… ㅋㅋㅋㅋ 딱히 계획이 있는건 아닌데 그냥 나도 야구 보러가야하니까 일찍 퇴근합시다~ 이런 말 들어보고 싶다.. 임직원 단관 자리에 앉아보고 싶기도 하고.. 무료로 야구 보고 싶다.. (무료겠지..?) 

가능하면 야구단에 사무쪽 입사하고 싶다고 생각도 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 주로 쓰는거 같아서 포기함..

신판1
나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 들어가면 힘들거같지만 그래도 들어가고싶음 그래서 사람인 스크랩도 해둠..^^
7개월 전
글쓴신판
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 사람인 들어갈때 모기업 채용 공고 뜬거 없나 확인함 이직 계획도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
나..............그치만 대기업이라 공채 뚫기 힘듦....
7개월 전
신판3
모기업 단관오면 주는 옷이 있는데 그게 탐나...
7개월 전
신판4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 하나도 모르는데 엔씨 소프트 관심은 무지막지해 ...
7개월 전
신판4
모기업이 힘내야할텐데 말이야 ..
7개월 전
신판5
내가 기아에 입사할 수 있을까…. (기공과 무지..)
7개월 전
신판6
나....대기업이라 절대 못가지만...껄껄
7개월 전
신판7
상상은 해봤지만,,,기아 입사는 힘들 것 같아,,
차만 사려고,,,아니면 주식,.,

7개월 전
신판8
나...대기업 공채...빠샤
7개월 전
신판9
우리회사 야구단있는 기업인데 난 다른팀팬이야.....:하하하핳 그래서 할인해줘도 울팀원정올때 쓴다....
7개월 전
신판10
삼성 ........... 너무 까마득해서 상상도 못해봄
7개월 전
신판11
나 아는 언니 우리 모기업 다니는데... 별로던디....
7개월 전
신판12
나 근데 넘 대기업이라 쉽지않음
7개월 전
신판13
구단 있는 회사 다니지만,,, 타팀,,, 😅
원정 갈 때 할인 야무지게 받고 단체관람 야무지게 신청한다 😂

7개월 전
신판14
나 신세계 계열사 다녔는데 무료로 야구보는거 추첨이었어 ㅋㅋㅋ SSG응원하는 댓글 남겨야되고 그랬다...
7개월 전
신판15
모기업 소속은 아니지만 모기업이랑 총괄 조직이라 가끔 무료 표 받아서 가는데 넘 좋음 ㅜ 단점은 출근할 때 현수막이랑 트럭 시위 보면 심란함
7개월 전
신판16
취업하고싶어서 사람인 스크랩 해놨어 ㅋㅋ 공채 언제 뜨지.....
7개월 전
신판17
야구단 뿐만 아니라 그냥 날 뽑아주면 감사하다...
7개월 전
신판18
내가 기아.....전공이 근데 완전 아예 연관 없어서 불가능할듯
7개월 전
신판19
난 오히려 반대로 입사하고 야구 보다가 팬 된 케이스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사 전에는 야구 노관심이었는데 좋든싫든 보러가니까 응원하게 되더라구
7개월 전