모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
막 애플워치 쏘고 아이패드 쏘고 그래???? 

쩐다 부잣집이야 저도주세요

신판1
오또상 올해 초에 연승했다고 에어랩/에어팟맥스 쏘고 작년 루키데이에도 애플워치였나 선물했을걸???
8개월 전
글쓴신판
야선에게 에어랩.....? 에어팟맥스 부럽다.......
8개월 전
신판1
유부남들이 에어랩 골랐지 보통
그리고 본인 몫으로 에어랩 고른 사람도 한 명 있어요

8개월 전
신판8
혹시 마무리투수분이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
네,,!
8개월 전
신판2
나도 롯데 자이언츠 들어가면 안 될까요... 투수할게요
8개월 전
신판1
공 어느 손으로 던지세요
8개월 전
신판2
우완도 받나요
8개월 전
신판1
아 좌완이면 레드카펫 깔아드리는데 우완이면 그냥 걸어오세요
8개월 전
신판5
키가 어떻게 되세요
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
정답 보리네!!!! 나 이팁 사랑혀
8개월 전
신판4
좌완투수들어갈게요 저도 롯데밥이랑 선물주세요
8개월 전
신판6
오또상 사랑 못이겨 .....🥹
8개월 전
신판7
우리는 원래 신인들한테 아이패드 하나씩 다 준당 연승땐 애플와치 다 줌
8개월 전
신판7
한화!
8개월 전
신판9
혹시 왼손잡이인데 롯데 입단 가능한가요...? 에어랩 너무 탐나는데요
8개월 전
신판10
네 선생님 롯데로 모십니다
8개월 전
신판9
나 당장 사직으로 달려가
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위119 08.17 22:1015698 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 08.17 20:4517959 5
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀67 08.17 15:56813 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김75 08.17 20:2812874 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:235957 0