모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1375l
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
5차전에서 이겼으면 좋겠어 근데 6차전 티켓 있어서 이때 같이 우승했으면 좋겠어 내 마음은 뭘까 🥹

둥둥이1
둥둥아.. 우리의 심혈관을 위해 6차전 표는 곱게 보내주자..😭
8개월 전
둥둥이2
엌ㅋㅋㅋ나....나도 우승을 위해선 6차전 표 따위!!! 흐엉ㅠ 왔다갔다감정의 소용돌이
8개월 전
둥둥이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ5차전은 없고 6차전은 있는데..그래도 오늘..아니 내일...아니 오늘...막 이러고 있어
8개월 전
둥둥이4
나도 6차전 표만 있지만 우리 그냥 보내주자고🥹 정신적으로 너무 힘들닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
둥둥이5
우리한테 그런 여유가 어딨어!!!!!!
8개월 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 7차전 있는데 제발 여기까지 오지마… 그 전에 우승해…
8개월 전
둥둥이7
안돼 나도 6차전 표 있지만 제발 오늘 끝났음 좋겠어...
8개월 전
둥둥이8
안돼 오늘 끝내야만,,,
8개월 전
둥둥이9
오늘 무족권 끝내야만...!!!!
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 화요트윈스도 이겨냈는데 위닝 해주라!!!!! | 240.. 1906 17:5710598 0
LG기사 뭉클하고 좋으니까 한 번씩 읽어봐 7 0:05643 0
LG 퓨처스 이겼다고 해서 투수들 결과 보는데 이마짚9 08.13 23:22938 0
LG오늘 이겼어야 했던 진짜 중요한 이유7 21:51494 0
LG엘리야 홈런 맞는데 어딜가 7 19:01819 0