모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
수비하던 선수가 공 잡으면 어디론가 던지잖아 그거 어디로 던지는 거야 ?? 

그리고 뜬공 때 태그업 시도의 마지막 시점(?)이 언제야? 수비수가 뜬공 잡고 태그업 안 하겠네 싶어서 다른 데로 공 던졌는데 그때 태그업 하면 당연히 안 되겠지? 다 너무 쓰잘데기 없는 질문인가 ㅎㅎ...

신판1
1. 그냥 주변 야수들끼리 몸 굳지 말라고 캐치볼 형식으로 볼 돌리는경우도 있고(보통 이거) 덕아웃이나 볼보이한테 주는 경우도 있고
2. 태그업이면 외야에서 잡고 내야 쪽으로 송구할텐데 방심한 틈을 노린다고 해도 이미 공이 내야 안에 있는 상황이면 낭낭하게 아웃될겨...

8개월 전
글쓴신판
오오 고마워 궁금증 해결됐다
8개월 전
신판2
2. 볼인플레이 상황에서 태그업 가능 뜬공 잡고 태그업 하려는데 그 공을 덕아웃이나 관중석으로 던져버리면 아마 안전진루권이 주어질 거야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 100 20:51764 0
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0724439 1
야구/장터 ❤️🇰🇷오늘 엘지 이겨서 위닝 하게되면 한 분께 드립니다🇰🇷🖤90 17:495352 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?79 08.14 22:267935 0
야구오늘 롯데자이언츠가 이기면 롯데캐슬 쏠게71 20:401607 0