모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
🌴자작즈 회원님들 필독🌴 

자작루틴 

O 번째 

-손으로 얼굴 만지지 않기 *병균이 많은 손은 우리 피부를 위협해요🥲 

-땀 흘리고 나서 손이나 언더티로 문지르지 않기 

청결한 수건으로도 톡톡 두드려서 자극주지 않기❗️ 

*수건으로도 문지르면 피부가 아야 할수 있어요!❗️❗️ 

-수면패턴 일정히 가져가기 ❗️ 

*관리보단 중요한건 수면 습관 식습관 ❗️ 

1번째 

⭐️⭐️약산폼클렌징 이용해서 세안해주기 ❗️ 

세안법 아래 참조 

2번째 

⭐️청결한 수건이용해서 두드리듯 닦아주기 ❗️ 

*세안후 물기는 바로 제거해서 스킨케어를 해주어야 

수분 손실이 적어요!! 

3 번째 

⭐️⭐️스킨,수분크림 케어해주기 ❗️ 

*스킨을 바른후 충분히 두드려서 피부에 흡수시켜 

물기가 없는상태에서 수분크림을 넣어줘야 효과적이에요 

케어법 아래 참고 

?si=Jux4I_zLLsNcC-6a 

4 번째 

⭐️⭐️⭐️⭐️ 자기전 아연 섭취 해주기❗️ 

-아연은 여드름 피부 개선에 좋은 효과가 있다고 검증 되어 해외에선 기본적으로 섭취하는 제품 이에요. 본인도 먹고 나서 염증완화,피지 분배 개선에 효과를 느꼈기 때문에 

강력 추천 해요❤️ 

*매일 자기전 한알씩 물과함께 섭취*

글쓴신판   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/56826703
다른 신판이 구매 링크 찾아준거

7개월 전
신판1
아미치겠다 진짜
7개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판5
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 복사 삽가능
7개월 전
신판6
와 너무 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
개웃겨 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
“본인도” 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
케어법 찾음... 누가 찾아놨더라
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
ㅠ 난 갤럭시라 저 이모티콘이 없셔,,😢
7개월 전
신판12
🥲 이거랑 다른가?
7개월 전
글쓴신판
오 이거 왜 못봤지.. 추가해뚜께!!
7개월 전
신판12
피부...아야..........험한말
7개월 전
글쓴신판
나 세안법도 찾아따 본문에 추가해둘게..
7개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/56826703
다른 신판이 구매 링크 찾아준거

7개월 전