모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l
이 글은 8개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
공부에 하다가 때려치우고..! 짧게 라인댓망 할 닝들 모집!! 폰투리에 캐붕도 좋다면 🙆‍♀️ 

선착순 5명

닝겐1
저요!!
8개월 전
닝겐1
오사무 원해요
8개월 전
글쓴닝겐
어떤 상황을 원하나여??
8개월 전
닝겐1
그냥 간단한 상황? 센세 기피하는 상황 있으실까요?
8개월 전
글쓴닝겐
딱히 없어! 닝1 원하는걸로 선댓 줘!
8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 맞관 썸 / 사무랑 같이 가기로 했던 맛집을 츠무랑 먼저 간 닝, 우연히 지나가다가 둘의 모습을 발견하고 질투폭발해서 라인보낸 사무 어떠세요? 닝은 그냥 사무 입맛에 맞을지 걱정돼서 츠무한테 먼저 먹여본걸로...!

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
오오옹!! 좋아여!! 음 이 상황에선 제가 선댓인가여?

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
네넵! 상황 좋아해주셔서 감사해요 센세❤️

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
넵!! 시작할게영❤️
-
(사진)
..이게 뭐꼬?
점마가 와 니랑 같이있나?

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 부탁드려요 센세❤️

-
...?
사무 밖이야?
어 그게
음...
사실 우리 같이 가기로 한 식당이
호불호가 강하다고 해서
츠무 기미상궁으로 데려온거야!
오해하지마!!

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
내가 음식 가리는거 봤나?
와 둘만 따로 가는데..
츠무 점마랑 같이가면 입맛 배릴텐디 괘않나?

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
츠무가 너랑 입맛이 비슷하니까...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야
츠무도 잘 먹어서 좋아
맛있나봐!
다행이야, 사무도 좋아할 것같아

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
낸 묵는거면 다 좋은디..
와 츠무가 니랑 먼저 가는데

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
기미상궁 이라니까?
진짜 아무 의미 없어!!
명색이 첫 데이트잖아
성공적인 코스로 짜고 싶었어
이왕 먹는거 진짜 맛있는거 먹이고 싶어서
...사무 화났어?

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
아이다
내가 와 화가나노
내는 니랑 묵으면 다 맛있다
그냥 내는 츠무랑 같이있는게 싫어서..

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아...
미리 말 못해서 미안
디저트 카페는 사무랑 먼저 갈게!
츠무는 이거 다 먹으면 바로 집으로 보낼게
괜히 걱정했구나 내가

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
진짜가?

아이다아이다
거절안한 점마 잘못이제

8개월 전
닝겐2
나!
8개월 전
닝겐2
츠무!!
8개월 전
글쓴닝겐
상황 정하고 선댓 해주시면 됩니다!!
8개월 전
닝겐2
고2 동갑 / 연인 / 닝과 츠무는 연인 사이인데, 만우절이 다가온 어느 날, 미야즈 두 명이 동시에 흑발로 변신하고 나타남. 서로 가르마도 바꿔버려서 누가 누군지 긴가민가할 지경. 그때 찐 츠무가 닝한테 자기가 오사무라고 구라치면서 좀 포카포카한 상황 될까요?!
8개월 전
글쓴닝겐
오오! 재밌겠군여!! 제가 선댓일까여??
8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
제가 선라인 해보겠습니당! 찐츠무는 학교에서도 계속 닝을 속였는데, 집에 와서도 오사무 라인 계정을 이용해서 닝을 속여먹는 중인 걸로 가볼게요🥰
-
진짜 오사무라고...?
아 아닌 것 같은데
...
너 츠무지

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
아이다
내 사무다 그람 와 니랑 대화하는 아가 오사무로 뜨겠나?

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
둘이 짜고 치고 나 놀려먹는 거지???
그럼 당장 셀카 한 장 보내봐
얼빡으로.
내가 무려 아츠무 여친인데
자기 남친도 못 알아보겠어?!!

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
아이 참 아니라니까
(사무사진)
됐나?!

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
와 희한하네
이건 진짜 오사무 같은데
...
오사무
내 남친은 어디 갔어 그럼
츠무 지금 왜 연락 안 되는지 알아?

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
거 봐라! 내 오사무라켔지

화장실 갔다!

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
아 그래?
ㅇㅇ
그럼 난 우리 자기랑 라인하러 감
오사무 ㄱㅅ
-
찐 오사무인 줄 알고 바로 말투 바뀌는 닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 츠무 라인 계정은 지금 사무가 쓰고 있는 걸로 갈게요😎

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
오켕!!
-
(츠무로 둔갑한 사무)
닝아 내 찾았나?

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
자기야ㅠㅠ
나 오사무가 우리 자기인 줄 알고
저기서 떠들다 왔잖아...
보고 싶었어
(뽀뽀하는 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
“우엑..”
“야 니 내랑 다시 바꿔”
“싫타”
“(강탈)”
“되긋나ㅋ”
“(실패)”

그래 닝아
내랑 사무랑 안바꿨다
와 사람말을 안믿나ㅠ
(울먹이는 임티)

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-
그러게에ㅠㅠ
내가 우리 자기도 단번에 못 알아보고 진짜...
(흐아아앙 우는 이모티콘)
벌 받아야겠다
뽀뽀 백 번하자
(입술 내민 셀카)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
“으악!(폰 침대로 던지기)”
“뭐고! 니 미칫나?”
“우웨엑 니들 다 해라..”

미안타 내 사무다
제발 적당히해라
내 츠무 아이다 인증ㄱㄴ

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋ
-
??
뭔소리야?
너 사무라고?
츠무라며!!

또 장난치는 거지 자기야!!!
나 이번엔 안 속는다 진짜
얼른 이리와 자기
(하트 던지는 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
으아ㅏ아아 제발
제발
제발 적당히해라
니 남친한테나 해라
내 진짜 오사무다
(사진)

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
???
(츠무 라인 프로필 캡쳐)
우리 자기 계정인데 무슨 소리야!
서로 사진까지 공유하면서 나 놀리기로 했어??
근데 절대 안 속을 건데~
아 빨리 자기도 나 여보라고 불러줘어
얼른!!

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 제발..

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
(서운해하는 이모티콘)
(주눅든 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게

(답답해 하는 임티)
내 오사무다
오사무
미야 오사무
니 남친은 미야 아츠무
내는 미야 오사무

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...
니가 오사무라고?
근데 왜 츠무 계정을
니가 쓰고 있는데?
진짜 츠무는 어디 있나고!!
너네 둘 다 가만 안 둬
(분노하는 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
“내놔라!”
“(강탈당함)”

미안타 공주야ㅠㅠㅠ
내 여있다!!
내 걍 장난이제ㅠ
용서해 줘라ㅜㅠㅠ
츠무 운다?
(울먹이는 임티)

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
이래놓고 또 오사무일지 어떻게 알아
말투는 아츠무 같긴 한데
공주야 사랑해 쪽쪽쪽
이라고 해봐
(의심하는 이모티콘)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
공주야 사랑해❤️❤️❤️
쪽쪽쪽

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
진짠가...?

아직 못 믿겠어
오사무는 바보멍'청이돼지
라고 말해봐

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
오사무 돼지바부멍‘청이폐품
이제 인증 됐제?

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
...
아깐 왜 장난쳤어 바보야!!
난 오사무인 줄도 모르고
입술 내민 셀카나 보냈잖아
하 쪽팔려

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
알고한거 아니였나??!
사무가 기겁을 하던디..
귀여우니까 괘안타 공주야

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
알면 안 보냈지!!
내가 왜 오사무한테 그런 짓을 하냐
너만 보라고...
(입술 내민 다른 셀카)

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
귀엽다긔엽다~
(입술 내민 셀카)
이라믄 우리 뽀뽀한거제?!

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
이건... 간접 뽀뽀지
내일
진짜 뽀뽀해

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
❤️❤️❤️❤️
당근이제!!

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
그리고
머리도 다시 어떻게 좀 해봐
너네 지금 너무 똑같아서
나 오사무랑 뽀뽀하는 기분일듯...

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
낼 바로 탈색 할게!!
그런 소리는 장난으로도 하지마라..ㅜ

8개월 전
닝겐3

8개월 전
닝겐3
스나나 키타 될까요?
8개월 전
글쓴닝겐
스나를 스을쩍 추천합니당
8개월 전
닝겐3
스나 좋아요! 혹시 선호하시는 분위기나 기피하시는 분위기 있으실까요?
8개월 전
글쓴닝겐
포카포카한거 좋아여! 기피하는건 없으니까 편하게 선정하시구 선댓 달아주세여!
8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아 그러면 같은 반으로 닝은 도쿄에서 온 전학생이자 현재 도서부 소속인데, 그런 닝한테 관심이 있는 캐가 책 추천 핑계로 연락한다든지(동갑) 후자는 비교적 건조한 경우가 생각이 나는데 흡연하는 연상 닝 (키타랑 동갑)은 키타 후배인 스나를 애 취급하는데 학교 옥상이나 사각지대 같은 데서 담배 피우는 닝 일부러 찾아서 플러팅 시도 자기를 계속 어린 애로만 보니깐 담배연기 내뱉은 닝한태 충동적으로 볼 뽀뽀하고 도망간 상황은 어떨까요? 둘 다 별로시면 클례셰로 비 오는 날 캐가 닝한테 우산 빌려주고 본인은 맞고 간 뒤 이 아파서 학교 못 나온 채로 하는 라인 어떠세요?

8개월 전
글쓴닝겐
3에게
닝 맞춤법 돌렸군여ㅋㅋ 기타됐넹

8개월 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
첫 번째!!

8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
어이쿠 돌려봤는데 이름이 변환됐네요ㅎㅎㅎ
그럼 첫 번째 상황으로 동갑 같은 반 친구인 상황으로 가보겠습니다. 잘 부탁드립니다~ 상황상 캐가 먼저 연락하는 게 더 나을 거 같아서 혹시 선라인 부탁드려도 될까요?

8개월 전
글쓴닝겐
3에게
넹!
-
저기 닝
혹시 나 책 추천해 줄 수 있어?

8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
스나 군 안녕...!
책이라면... 본인 취향이 어떻게 돼?
장르까지 안 가도 짧은 게 좋다거나 긴 게 좋거나
사소한 취향이 있다면 알려줄 수 있을까?

8개월 전
글쓴닝겐
3에게

아무거나 너가 좋아하는걸로
딱히 재밌게 본 책이 없어서
한 번 추천 받아보려고

8개월 전
닝겐3
글쓴이에게
음 그럼...
(어린 왕자 책)
내가 개인적으로 좋아하는 책인데
길지도 않고 가끔씩 생각날 때 다시 보기도 해
너무 흔해서 별로일까...?
아니면 다른 책 추천해 줄게!
요즘 전자책도 많은데
스나 군 핸드폰으로 더 보는 게 좋으면 전자책은 어때?

8개월 전
글쓴닝겐
3에게
아냐 괜찮은거 같아
혹시 몇 개만 더 추천해줄 수 있어?
간만에 책 좀 읽고 싶어서ww

8개월 전
닝겐4
헐 저요저요저요저요
8개월 전
글쓴닝겐
🎉넵! 원하는캐 해주십쇼!! 캐겹 가능입니당!
8개월 전
닝겐4
꺆 그럼 츠무 부탁드려요!! 소꿉친구 맞관삽질로 닝이 명절날 친척 어른들이 마시던 술을 잘못 먹어서 라인하는 것도 괜찮을까요! 둘은 좀 삽질이 깊어져서 살짝 서먹해졌던 걸로..!
8개월 전
글쓴닝겐
제가 선댓인가요??
8개월 전
닝겐4
상황 괜찮은지 먼저 물어본 거였습니당 제가 선댓이요!! 잘 부탁드려요 센세😘🫶🏻 앗 상황 추가 하자면 지난주 주말에 둘이 약속 잡았는데 닝이 급한 일 생겼다고 취소했다가 사무랑 있는 거 츠무가 보고 둘이 서먹해진 거 어떠신가요!
-

나 ㅈ지인짜 어굴해
아굴
억울
정말로 나 다른일생겻서 못 만ㄴ난건데
사무랑은 우연히 마주친거라 고
!‘ㅜㅜㅜㅠ

8개월 전
글쓴닝겐
4에게
..
내랑 먼저 약속 잡은거 아니였나..
와 하필 사무랑 마주치노!!
둘이 짠거 아이가?

8개월 전
닝겐4
글쓴이에게
아 몰라ㅏ‘!!
내가 왜 짜ㅜ그걸
사무랑 마주칠 줄 알았냑ㄱ고 내가‘
나 걔한테 관심도 앖어!!
우ㄹㅣ츠무가 중요하지 안글래???

8개월 전
글쓴닝겐
4에게
니 타자가 와그라노..?

8개월 전
닝겐4
글쓴이에게
왜 모
불만있서??&:
그래
나 술 머것다
물인줄 아락서