모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 53l
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
내가 다 보면서 눈물 나오고ㅠㅠ 

세컨팀이라서 매일 경기 챙겨보고 비밀 달글도 열심히 달렸다 

내년에 함께하자🥳 축하해 다들❤🖤

둥둥이1
아 정말 고마워🐯🐯🐯
지금 약간 우리둥둥이들 엘뽕취해서
못오나바
우리 내년에 엘롯기 가을야구에서 멋지게붙자🐯🖤❤️

7개월 전
글쓴둥둥이
내년에 만나자 둥둥아!! 정말정말 우승 축하해🎉
7개월 전
둥둥이2
무지야🐯❤️💛 달글도 같이 달려주고 축하해줘서 너무 고마워!!!!!! 내년에 가을야구 같이 가자 파이팅❤️💛❤️💛
7개월 전
글쓴둥둥이
내년에도 건야행야하자 우리❤🖤🐯
7개월 전
둥둥이3
달글도 같이 달려줬다니!! 넘 고마워잉❤️💛 무지 우리 내년에 같이 포시 가보자구❤️🖤 행복한 하루 보내😻
7개월 전
글쓴둥둥이
내년에 건야행야❤🖤 둥둥이도 행복한 하루 보내
7개월 전
둥둥이4
너무너무 고마워 무지🥰🥰 올해 선수들, 코칭스태프들, 무지들 다 너무 고생많았어💛 축하해줘서 고맙구 내년에는 더 높은 곳에서 만나자!!!!
7개월 전
글쓴둥둥이
정말정말 우승 축하해 내년에 만나자 둥둥아!!
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 라인업 이것 뭐에요? | 240713 달글 🖤👯‍♂️ 801 07.13 17:268341 0
LG전반기에도 후반기에도 우리팀1선발은13 07.13 20:23911 0
LG 라인업 오스틴이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 10 07.13 16:241485 0
LG대전 간다..9 07.13 12:45518 0
LG진짜 오지환 김현수 박해민이 잘해야 살아나는 팀6 07.13 21:07593 0