모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[잡담] 아니 이걸 거부해? | 인스티즈

신판1
와 뭐야....
9개월 전
신판2
🥺
9개월 전
신판2
아무래도 부담스럽긴 하지... 그건 회장님 갖으시고 새로운 시계 하나 사주는게 그림 좋을듯,,
9개월 전
신판3
와..
9개월 전
신판4
하긴 나같아도 그냥 박물관에 전시함...
9개월 전
신판5
아...ㅜㅜㅜ구본무 회장님...ㅜㅜㅜㅜ보고 계신가요...
9개월 전
신판6
부담이긴할듯
9개월 전
신판7

9개월 전
신판7
내가 회장이면 감동해서 새거 사줬다
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
선대 회장님 이번 우승 못보시고 돌아가심...
9개월 전
신판17
선대 회장님이 97년 코시 준우승 보고 나중에 우승하면 코시 mvp 선수한테 주겠다 하고 마련해놓은 건데 엘지가 그동안 우승을 못해서 돌아가시고 5년 후에야 우승한 거래 무려 26년 동안 보관되어온 역사적 물건….
9개월 전
신판9

9개월 전
신판10
그럴수도 있겠네 ㅜㅜ 먼가 집에 고이 모시긴 부담스럽겠다
9개월 전
신판11
낭만..ㅠㅠ
9개월 전
신판12
부담스러울거같음 ,,
9개월 전
신판13
감동이다..
9개월 전
신판14
유품.. 나같아도 부담스럽 ...
9개월 전
신판15
그렇긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판16
그건 그렇긴 해...그냥 회장 드리고 새거 받는게 젤 나은 듯
9개월 전
신판18
새걸로 하나 사주쇼
9개월 전
신판19
내가 구단주였으면 마음씨에 감복해서 금도끼은도끼 산신령 마냥 다른 롤렉스 하나 사주고 뭐라도 하나 더 얹어줄듯
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 129 08.21 23:177297 0
야구/알림/결과 2024.08.21 현재 팀 순위102 08.21 22:309172 0
야구광주 비가 저렇게 오는데 하라고 욕하는 사람들은 뭐지113 08.21 21:0810491 0
야구해줬으면 글 열어봅니다78 08.21 17:0711028 0
야구/장터오늘 한화이글스 이기면 레플리카 유니폼63 08.21 21:311696 0