모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 505l
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
속터지는 스트존 주의 혈압 주의 

(나도 아마 열받아서 캡쳐한듯) 

[잡담] 갤러리에 있어서... 이건 좀 너무 어려우려나 끼룩 | 인스티즈 

1. 자신의 스트존이 극단적으로 왼쪽으로 설정됨 

[잡담] 갤러리에 있어서... 이건 좀 너무 어려우려나 끼룩 | 인스티즈 

2. 스트존이 어떻게 폭죽..? 

3. 3-1을 우짜든동 이겨냄 

4. 풀카와 숨이 넘어감 

보너스) 답을 이미 들켜서ㅠ 

뱀인가..?

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
1. 최준용
2. 반즈
3. 김원중
4. 박세웅

10개월 전
갈맥1
그...(누군가) 이름이 보여요.....
10개월 전
글쓴갈맥
헐 맞네...? 진욱아 미안하다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
보인다 보인다가 아니라 리터럴리...
10개월 전
갈맥2
빨리 지우고 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 지각갈맥들 맞추라고 하자ㅋㅋㄲㅋ
10개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋ그래서 번호 얘기 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
댓글에서도 이름 지워 어서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
완료
10개월 전
갈맥2
👍 우리가 문제 하나 지켰다
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 귀욥 ㅋㅋㅋ 보너스로 해야겠다
10개월 전
갈맥1
2번 폭죽 한돈인가
10개월 전
갈맥1
한돈인가요?!
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ문제를 바까왔엉 ><
10개월 전
글쓴갈맥
새고해주세요옹
10개월 전
갈맥3
뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
2번 누군데 선발이 저난리야
10개월 전
글쓴갈맥
2 한돈 아닙니댜
10개월 전
갈맥1
씁 그럼 어떤 폭죽이지
10개월 전
갈맥1
1번 스트존 어디서 봤는데
10개월 전
글쓴갈맥
아 근데 내가 생각해도 이건 너무 어려운거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
2 외국산 폭죽입니다
10개월 전
갈맥1
성종이니 잉복이니
전반기/후반기 초의 세웅이니
당즈니 출국 전의 스트레일리니

10개월 전
갈맥1
당즈나 스트레일리네
정답! 당즈!

10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
정답 당즈 ,,, 비싼 폭죽,,,
10개월 전
갈맥1
화려하다 당즈야 당 압수
10개월 전
갈맥2
외국산 폭죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
13구 선발은 또 누군데ㅠㅠㅠ
10개월 전
갈맥2
3번 웅세
10개월 전
갈맥1
선발 말하는 거면 4번...!
10개월 전
글쓴갈맥
3번은 불펜투수에요엉
10개월 전
갈맥2
예 13구 선발이요 번호를 잘못봄
10개월 전
갈맥2
4번 박세웅
10개월 전
갈맥1
1번 신정락?
10개월 전
글쓴갈맥
락햄보다 어려용
10개월 전
갈맥1
락햄보다 많기도 어렵지 않을까요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ 정답! 풀카에 힌트가 있었어요
10개월 전
갈맥2
보통 다 락햄보다 어리지않나ㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
근데 햄 생각보다 어리시네여🙄
10개월 전
글쓴갈맥
아 맞네? 상수햄도 락햄보다 어리구나..?
10개월 전
글쓴갈맥
그면은 주민번호 뒷자리 3...
10개월 전
갈맥1
1 칭찬은 안 나오지만 뭐라하긴 애매한 5구니까 김진욱?
10개월 전
갈맥1
니 뒷자리 3이니 진욱아
10개월 전
글쓴갈맥
이건 마자 ㅋㅋㅋ 00부터 3
10개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 몇 년생이더라 생각이 바로 안 나섴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
1 진승현
10개월 전
글쓴갈맥
둘 다 아닙니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
00 누구 있지
01 최준용
02 김진욱
03 진승현

10개월 전
갈맥1
최준용?
10개월 전
갈맥2
자주 나오는 투수야?
10개월 전
글쓴갈맥
정답 !! 극단적이게 한쪽으로 쏠림
10개월 전
갈맥4
와 이거 어렵다
10개월 전
갈맥2
아 최준용ㅋㅋㅋ 극도로 바깥쪽승부
10개월 전
갈맥1
상대가 아는 사람이라고 이 악물고 던졌구나 준용아
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람대결
10개월 전
갈맥2
3 김원중?
10개월 전
갈맥2
아 아니겠다
10개월 전
글쓴갈맥
답을 말하고 있었는데 철회하시먼 어케요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
떨공이 적어서 아닌줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
3번은 공을 어디로 던지고 싶었던 걸까
10개월 전
갈맥1
포수들 무릎 나가겄네
10개월 전
글쓴갈맥
오!!!! 어케 알았어,,,,,,,,,, 나 이 때 무릎 꿇음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
엥 맞네?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김원중
10개월 전
글쓴갈맥
3-1 ...? 지금..? 이거 ? 맞아..? 이겨내.....
10개월 전
갈맥2
9번처럼 갑자기 로켓 쏘는 사람이 몇명 없음..
10개월 전
갈맥2
김원중... 김진욱...정성종.....
10개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
1. 최준용
2. 반즈
3. 김원중
4. 박세웅

10개월 전
갈맥2
보너스 문제 맞춰야하는 지갈이들이 안 오네....
10개월 전
글쓴갈맥
보너스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 열받는거였는데 그걸 답을 냅다 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
지갈이 뭐야!
10개월 전
글쓴갈맥
당신 💛 지각갈맥
10개월 전
갈맥2
너가 지갈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
볼넷…….. 볼넷…