공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

[잡담] 프로야구 구단별 마지막 한국시리즈 우승장면.gif | 인스티즈 

엘지 2023 

[잡담] 프로야구 구단별 마지막 한국시리즈 우승장면.gif | 인스티즈 

쓱 2022 

KT 2021 

NC 2020 

두산 2019 

기아 2017 

삼성 2014 

한화 1999 

롯데 1992

신판1
작년 랜더스 .. 있었는데 없습니다..
10개월 전
신판2
우리 짤 화질 개안좋은거 실화냐
10개월 전
신판3
하 삼성 왕조 주역 이제 없어요 ....
10개월 전
신판3
이제 백이랑 진짜 다섯명도 안 남은 듯 🥲
10개월 전
신판4
예상하고도 들어와서 슬퍼진 나
10개월 전
신판4
얼굴도 안 보여...ㅎ........
10개월 전
신판5
우리팀만 화질 왜저래
10개월 전
신판6
없는거 알면서 들어와봤어요......네............
10개월 전
신판7
갑자기 픽셀 와장창 되는거 웃긴데 안웃겨
10개월 전
신판8
그래도 내가 3살 때라 다행이다 이글스,,, 내가 세상에 존재하고 있을 때,,,
10개월 전
신판9
왕조의 마지막...ㅠ
10개월 전
신판10
특정 구간부터 화질이.. 예.. -볼-
10개월 전
신판11
어떤 팀은 선수도 제대로 안 보이는데요
10개월 전
신판11
방방 뛰는 게 사람인지 면봉인지도 모르겠음
10개월 전
신판12
한화부터 화질이 이상해요... 하
10개월 전
신판13
저희 화질이 이상해요
10개월 전
신판14
아무리생각해도 햄이 마지막 아카 잡은거 진짜 낭만이다
10개월 전
신판15
한화부터 화질이 안좋아요…
10개월 전
신판16
한화보고 화질 구려서 웃다가 눈물나옴
10개월 전
신판7
지금 다시 보니까 맨아래 두개 조류도맹이네 마! 조류동맹 곧 코시에서 보자!!
10개월 전
신판17
진실로 스크롤 내리다가 화질이 급격히 저하되길래 멈췄는데 조류동맹.....
10개월 전
신판17
서로가 상대라는 것도 킬포....
10개월 전
신판18
오태곤 글러브에 공 빨려들어가는거 다시 봐도 신기하네
10개월 전
신판19
아니 롯데 파란 덩어리가 뛰고 있다는 것밖에 모르겠는데요
10개월 전
신판20
와 이렇게 모아보니까 장관이다ㄹㅇ
10개월 전
신판21
만루에서 파플이었구나 우리 미틴
10개월 전
신판22
오 엔씨 유일한 헛삼으로 우승확정이네 멋지다
10개월 전
신판23
9회말 1점차 2사 만루상황에서 양현종 세이브라니ㅠ 다시봐도 미쳤다
10개월 전
신판24
화질이 너무너무 안좋으세요^^;
10개월 전
신판25
아니 짤이 점점 헐고있어요
10개월 전
신판25
롯데미쳣나...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판26
아니 조류동맹 화질이.....
10개월 전
신판27
화질 ㅋㅋ 개한화야…
10개월 전
신판28
한화 화질이 넘 안좋아요..🥲
10개월 전
신판29
아니 개롯데야...저거 그냥 박물관에서 나오는 화질이잖아....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
신판30
우승 공버리는 오태곤…
10개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조류동맹 화질도 똑같고 서로 상대라는게 왤케 웃기녀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판32
히어로즈 언제할래....
10개월 전
신판33
19우승 좋은데… 타팀 우승짤보니 눈물이난다 ㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
신판36
222 준우승을 얼마나 많이 했었는지를 또 실감하는 중
10개월 전
신판34
화질이..........진심빵터짐ㅋㅋㅠㅠ 한화는바보야.......
10개월 전
신판35
아 롯데 화질 보고 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개로떼야 제발 ...
10개월 전
신판37
화질구려지는거 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판38
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는 거 아는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판39
롯데 안보여요...
10개월 전
신판40
그와중에 상대팀으로만 세번인 개큠 어떤데 ㅋ
10개월 전
신판40
걍 어이가 없고 웃기다ㅋㅋ 언젠간 우승하겠지~~ 햐~
10개월 전