모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
아까 외야에서 내려온 팬들 있었잖아 그 엘지 강강술래? 아무튼 그 세레머니할때 선수들이 안끼워주니까 셀프로 끼어서 세레머니하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

신판1
민폐 .... 옛날 구장 난입 하던 사람들이 21세기에도 나올 줄 상상도 못함
10개월 전
글쓴신판
우리팀도 가끔 나오는 팬들 있고 몇년 전까지만 해도 그런 사람들 많았음ㅋㅋ 그냥 우승할 때의 색다른 재미지 뭐 피해준 것도 아닌데
10개월 전
신판1
? 저거 하나 둥 봐주면 온갖 사람들 다 몰려들텐데 피해맞지 생각 없는 것도 맞고 초록글 댓글 봐봐 나같이 생각하는 사람이 나뿐인게 아님
10개월 전
글쓴신판
저런 사람이 많은 것도 아니고 끽해야 한두번에 생각보다 외야 타고 내려올 깡 있는 사람 별로 없음.. 시큐들도 바로 나와서 제지한 건 아니라 난 그냥 한번 웃고 넘어갈 정도라고 생각함 나같이 생각하는 사람도 많고
10개월 전
신판4
난입해서 어떤짓을 할지 알고 시큐가 안막은건지가 난 더 놀라운데 그러다가 난입한 사람이 선수한테 몹쓸짓하면 어떡하려고… 완전 민폐임 하면 안되는 짓이고…
10개월 전
신판3
22 시큐리티 깨질텐데 이게 민폐가 아니면 뭐람...
10개월 전
신판2
나 첨에 선수인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 불쑥 튀어나오셔서 개놀람
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️258 09.30 13:4525527 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332774 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?76 09.30 12:0810527 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수70 09.30 14:0512731 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ42 09.30 20:2211060 7