모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2674l
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
키알 안해서 다시다시 ㅠ 

딱 10개만 놀아줘 만든게 10갠데... 그래도 갈맥들이랑 놀고시퍼🥲 

23시즌 선수와 상동이들과 25신인이 포함되어있습니다 

제일 쉬운 문제부터 갑니당 

1. 🙌🥸🤟

글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
🚪😎🆒
🩲🌜👨‍🏫
🙌🥸🤟
6️⃣🟡⚫️
🎀⛰️🧞‍♂️
🚢🍞🫗
💪🙋‍♂️🐉
🧥📡 ✋
🇰🇷🌅🫵
🏠🏃🪖
🕔 🍼🤲
🗣️🤷‍♂️💧

문경찬
반즈
구드럼
노진혁
조세진
배영빈
전미르
홍민기
한태양
김동혁
김민수
이호준

10개월 전
갈맥1
쉬...워?
10개월 전
글쓴갈맥
어렵나요...?
10개월 전
글쓴갈맥
그래도 이겨내🫶
10개월 전
갈맥1
아무래도 이번에도 내 사랑은 가짜인가봅니다
10개월 전
갈맥2
구드럼아녀?
10개월 전
갈맥1
...닮아서...?
10개월 전
글쓴갈맥
정답!!!!
10개월 전
갈맥2
저렇게 생긴 사람 구드럼 말고 또 누가잇냐겈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
맞아요 양타 안경+수염 니코....
10개월 전
갈맥3
안경이 수염이라...
10개월 전
갈맥4
아하
10개월 전
갈맥1
아 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
와… 상상력이 부족해서 못 맞추겠엉
10개월 전
갈맥1
난 누가 롸커냐 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
자 작문 준비됐어
10개월 전
글쓴갈맥
2. 6️⃣🟡⚫️
10개월 전
갈맥1
노검
10개월 전
갈맥1
유격수(6) 노랑 검정
10개월 전
갈맥4
노검
10개월 전
갈맥4
근데 왜 6이지
10개월 전
갈맥1
유격수가 6번이니까??
10개월 전
갈맥3

10개월 전
갈맥4

10개월 전
글쓴갈맥
이거도 정답!
10개월 전
글쓴갈맥
이게 쉬웠구나!!
10개월 전
갈맥1
오예ㅔㅔ
10개월 전
글쓴갈맥
3. 🧥📡 ✋
10개월 전
갈맥6
코트? 노란코트?
10개월 전
갈맥3
박세웅
10개월 전
글쓴갈맥
아니에용!
10개월 전
갈맥6
타미칱
10개월 전
글쓴갈맥
이거 쩜 어렵다...
10개월 전
글쓴갈맥
투수 입니다~
10개월 전
갈맥6
저거 통신사 그거여?
10개월 전
갈맥6
이름모지 아
10개월 전
갈맥4
파란옷, 수신기, 손 안돼 멈춰
10개월 전
갈맥1
오른손일 수도??
10개월 전
갈맥1
아 이선우?
10개월 전
갈맥1
파란색 양복?
10개월 전
갈맥6
야는 야수아녀?
10개월 전
갈맥1
아 맞다 위에 투수랬지 참
10개월 전
글쓴갈맥
왼손 입니다
10개월 전
글쓴갈맥
파랑이야...?
10개월 전
갈맥7
저거 파란색이야??
10개월 전
글쓴갈맥
이러면 좀 잘못됐는데..
10개월 전
갈맥5
오잉 노란코트인데
10개월 전
갈맥6
노랑인디?
10개월 전
갈맥4
난 파란색인데???
10개월 전
갈맥4
엥?
10개월 전
갈맥7
난 황토색이야
10개월 전
갈맥4
잠만
10개월 전
갈맥8
난 황토색
10개월 전
갈맥4
얘들아 나 당황스러워
10개월 전
갈맥1
에? 나 갤럭시라 그런가 파랑이야
10개월 전
갈맥5
아이폰이랑 갤럭시랑 다른가바
10개월 전
갈맥8
와 얘들아 안녕 나 실시간으로 끼룩타임 처음 들어와봐
10개월 전
글쓴갈맥
갈하~~
10개월 전
갈맥4
진짜로? 아 다행이다
10개월 전
글쓴갈맥
이거입니다,,♥️
10개월 전
갈맥2
아이폰 황토색인데!!
10개월 전
갈맥4
나 색맹? 인줄 색 구분 못하는 사람된줄
10개월 전
갈맥1
🧥
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥8
홍민기?
10개월 전
글쓴갈맥
정답!!
지명받고 트코입고 사직온 통신병 왼손투수

10개월 전
갈맥6

10개월 전
갈맥1
에 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥8
트코보고맞췄다
10개월 전
갈맥9
황?
10개월 전
갈맥3
헐 나도 파란색이야
10개월 전
갈맥1
난 손도 손바닥으로 보여서 오른손인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
이거 손바닥이구나 ㅠ ㅠ 담엔 다시해와야겠어ㅠㅠ 고마어
10개월 전
갈맥10
황안오
10개월 전
갈맥8
꺄아아아악
10개월 전
갈맥8
아미친나홍민기잘모르는데트렌치코트썰보고맞춤
10개월 전
갈맥3
아 트렌치였구너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥5
아 통신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
헐 나는 황토색
10개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10개월 전
갈맥6
다음거 줘.
10개월 전
갈맥8
다음 내놔
10개월 전
갈맥11
다음
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한 사람덜
10개월 전
갈맥4
아 어쩐지 저번에도 왼손 오른손이 다르더라
10개월 전
갈맥4
우리가 바보라서 헷갈리는줄
10개월 전
글쓴갈맥
임티검색해도 왼치면 저쪽으로 나와서 ㅋㅋㅋㅋ그랫나벼ㅠ !
10개월 전
갈맥4
그냥 다르게 보이는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다ㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
4. 🩲🌜👨‍🏫
10개월 전
갈맥8
안치홍?
10개월 전
갈맥8
선생님 보고 냅다 찍기
10개월 전
갈맥11
빤스..?
10개월 전
갈맥1
저거 팬티야..?
10개월 전
갈맥10
빤스야?
10개월 전
갈맥5
초록 팬티야?
10개월 전
갈맥8
반즈야?
10개월 전
갈맥1
반즈..?
10개월 전
갈맥3
파란 팬티인데...?
10개월 전
갈맥11
저거 반쓰야?
10개월 전
갈맥6
초록팬티
10개월 전
갈맥2
초록인데 아이폰!!
10개월 전
갈맥8
아 빤스구나
파랑 초록이 중요한 게 아닌듯

10개월 전
갈맥1
이번에도 색깔 이슈
10개월 전
갈맥6
반달선
10개월 전
갈맥11
난 파란팬티 걀럭시
10개월 전
갈맥5
오키 색은 안 중요할걸루
10개월 전
갈맥4
파랑이야.
10개월 전
글쓴갈맥
마자요 ㅋㅋㅋㅋ 못할 때 빤스 /잘할땐(반)달(선생님)
10개월 전
갈맥1
공평하게 팬티구나 그래서 정답은 반즈.
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색으론 절대ㅜ안해야겠다 이런 이슈가 있다니
10개월 전
갈맥8
다음내놔
10개월 전
갈맥6
다음.
10개월 전
갈맥4
임티퀴즈 맞추다가 색깔논쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
다음.
10개월 전
글쓴갈맥
선샌밈들 너무 급해요..

5. 🚪😎🆒

10개월 전
갈맥11
문경찬
10개월 전
갈맥8

10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥4
이거네
10개월 전
갈맥5

10개월 전
갈맥6

10개월 전
글쓴갈맥
문 갱 찬 입니다! 정답
10개월 전
갈맥7

10개월 전

갈맥8
먼중이?
10개월 전
갈맥5
김원중
10개월 전
갈맥1
기먼중?
10개월 전
갈맥6
먼…응
10개월 전
갈맥2
하 개막전 트라우마 on
10개월 전
글쓴갈맥
ㅠ.. 넣어둬
10개월 전
갈맥2
하지만 임갈이 먼저.
10개월 전
글쓴갈맥
먼중이 아닙니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥7
와 소름돋아
10개월 전
글쓴갈맥
갱😎
10개월 전
갈맥6
갈맥들 바보였다가 씽크빅이었다가… 몰까
10개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문만보면 김먼중 생각나긴해..
10개월 전
글쓴갈맥
먼중이의 문단속...
10개월 전
갈맥4
아무래도 문짝만하니까
10개월 전
글쓴갈맥
6번문제 갑니댜
10개월 전
글쓴갈맥
6. 🚢🍞🫗
10개월 전
갈맥11
배영빈..?
10개월 전
갈맥5
배영빈?
10개월 전
갈맥2
배영빈?!
10개월 전
갈맥6
배영…;‘ㅣㅣ응
10개월 전
글쓴갈맥
정답 ~~
10개월 전
갈맥6

10개월 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
넘잘하는데.. 하산하자
10개월 전
갈맥6
다음주ㅜ
10개월 전
갈맥11
하산은 없어.
10개월 전
글쓴갈맥
7. 💪🙋‍♂️🐉
10개월 전
갈맥11
전미르?
10개월 전
갈맥7
전미르
10개월 전
글쓴갈맥
웨이트 조지는 (전) (미르) 정답!
10개월 전
갈맥4
....너무 빨라.......🫠
10개월 전
갈맥2
2024년 용의 해인 거 아니 미르가 잘할 거여~
10개월 전
글쓴갈맥
잘할거여~~
10개월 전
갈맥1
하 전화 이슈로 잠시 못봤더니 문제가 몇 개나 지나간겨
10개월 전
글쓴갈맥
이제 내 마음을 좀 담은 ㅋㅋㅋㅋ 하도 작문을 해와서 나도 담아봤어
10개월 전
글쓴갈맥
8. 🌅🫵🙏
10개월 전
갈맥1
한동희
10개월 전
갈맥1
살아나라고 비는 거네
10개월 전
갈맥4
너 내년에 잘해라 한동희
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동희 아닌데 이거 정답해줘야겠는데
10개월 전
갈맥2
개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작문하는거ㅠㅠ
10개월 전
갈맥4
뭐야 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
갈맥7
너 내년엔 좀 올라가라
롯데자이언츠

10개월 전
글쓴갈맥
...복수정답 !
10개월 전
갈맥1
난 확신했는데
10개월 전
갈맥1
아니라니
10개월 전
갈맥4
나도
10개월 전
갈맥4
태양아 니 코인 내가 풀 매수했다
10개월 전
글쓴갈맥
정답!!! 한(태양) 주전(유)격수가 되라 (제발)
10개월 전
갈맥6
걍 롯자 아닌가용
10개월 전
갈맥8
@@빈인데
10개월 전
갈맥1
윤성빈
황성빈
손성빈

10개월 전
갈맥6
신동빈
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥2
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
네?
10개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
새해에는 너 제발 좀 잘해라 이거 보고 찔리는 롯자 선수들
10개월 전
갈맥5
신동빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥2
턍이 언제올거야
10개월 전
글쓴갈맥
주전유격수로 커다오...
10개월 전
갈맥6
다음
주세오

10개월 전
갈맥1
그냥 한동희로 해줘요 얘가 더 급해
10개월 전
갈맥1
제발 3루수가 되어줘 동동히야
10개월 전
갈맥2
제삼동~ 놀리는거같음
10개월 전
갈맥1
옆으로는 그만 크고 제발
10개월 전
갈맥6
⚪️3️⃣🙏🏻
10개월 전
글쓴갈맥
9. 🕔 🍼🤲
10개월 전
갈맥8
예?
10개월 전
갈맥4
민수야 분유버프 내놔라
10개월 전
글쓴갈맥
정확하게 정답!!!
10개월 전
갈맥1
5번이네
10개월 전
갈맥1
김민수야 밀린 분유버프 언제 줄 거니
10개월 전
갈맥11
민수야 언제 잘할래 상동 고만 폭격해
10개월 전
갈맥6
ㄹㅇ 김민수인가용
10개월 전
갈맥2
5강가서 우리가 트로피 받는다
10개월 전
글쓴갈맥
내놔라 김민수
10개월 전
글쓴갈맥
내놔라보다 주세요 입니다 공손ver
10개월 전
갈맥12
이제 임티로 선수 맞히기도 아니고 선수에게 하고 싶은 말 맞히기야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
zzzzㅋㅋㅋ 하도 작문을 하셔서 나두 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥4
내놔.
10개월 전
갈맥4
맡겨놨음.
10개월 전
갈맥11
다음 9-1번 문제 주세요 9-80번까지 준비하셨다고 들었는데
10개월 전
갈맥1
ㅇㄱㅁㄷ
10개월 전
글쓴갈맥
네..?
10개월 전
갈맥7
2시간 해야겠는데
10개월 전
갈맥1
내놔
10개월 전
글쓴갈맥
마지막 인데요..?
10개월 전
글쓴갈맥
10. 🗣️🤷‍♂️💧
10개월 전
갈맥2
더 줘.
10개월 전
갈맥1
내가 지금 영빈이랑 미르 문제를 놓쳤어요 롯데 미래들을 놓쳤다고. 이럴 수가 있나. 문제 더 줘.
10개월 전
갈맥11
마지막은 없어
10개월 전
갈맥1
말 너무 많아서 눈물나는 박세웅
10개월 전
갈맥1
혹은 구승민
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ아니에요
10개월 전
갈맥2
잘하라고 소리질러도 귓등으로도 안 듣는 롯자
10개월 전
갈맥7
맨날 잘해라고 말을 해도 들은 척을 안 하니 눈물이 난다 이 자식들아
10개월 전
갈맥11
갈맥들인가 말많이하는데 롯자의 실력에 의문이고 눈물을 흘리는
10개월 전
갈맥1
아 자꾸 문제 내놓으라고 갈맥들이 강요해서 우는 글쓴갈맥이네
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백일장 열렸다..
10개월 전
갈맥12
속 터지는 김태형
10개월 전
갈맥2
해설하면서 침 튀기는 순페 그리고 우리가 아니라 쟤네가 들어야한다고 화내는 꼴빠
10개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 정답처리 해드려야겠어요ㅠ
10개월 전
갈맥11
백날 말해도 모르는척하는 롯데 갑갑해 눈물흘리는 팬들
10개월 전
글쓴갈맥
;ㅅ(
10개월 전
갈맥1
고요속의 외침 왜 없어요 자티비
10개월 전
갈맥1
라는 뜻 아닐까
10개월 전
갈맥11
중갈 보고있나
10개월 전
갈맥12
@중갈
10개월 전
글쓴갈맥
중갈 !!!!!!
10개월 전
갈맥11
아 중갈 오늘 자티비 편집하러갔나
10개월 전
갈맥7
Real.모르겠다
10개월 전
갈맥1
그치 구스타가 소리 많이 질렀을텐데 그거 편집 해야지
10개월 전
갈맥9
김민수
안권수
정현수
김상수

10개월 전
글쓴갈맥
없어요 정답 ! ㅠ
10개월 전
갈맥2
왜? 야! 수 이거 아님?
10개월 전
글쓴갈맥
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 되는구나
10개월 전
갈맥9

10개월 전
갈맥1
순서는 야! 왜? 수 아냐...?
10개월 전
갈맥2
마저 근데 이건 없는 단어니깐ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
힌트 자티비를 보고 만들었어용
10개월 전
갈맥1

10개월 전
갈맥13
왜호준만 생각나
10개월 전
글쓴갈맥
정답!!
야! 왜! 물값내는줄아는 이호준

10개월 전
갈맥1
안녕 난 준우야
를 보고 울며 큰방으로 달려온 갈맥들

10개월 전
갈맥11
그럼 그거야? 왜호준
10개월 전
갈맥11
아 물값..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
아..!! 물값!
10개월 전
갈맥13
어라라 지각갈맥 얻어걸림
10개월 전
글쓴갈맥
굿~~~~
10개월 전
갈맥2
수비는!
10개월 전
글쓴갈맥
김민호!
10개월 전
갈맥1
김민호!
10개월 전
갈맥7
김민호!
10개월 전
갈맥11
김민호!
10개월 전
갈맥13
아ㅠ민수 물뱉게 만든게 아니라 물값이군..!
10개월 전
글쓴갈맥
그것도 맞긴한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
다음.
10개월 전
갈맥7
다음문제요
10개월 전
글쓴갈맥
이제 없는걸 내놓으라 하는 갈맥덜..
10개월 전
갈맥2
아무거나 3개 줘 작문할게
10개월 전
글쓴갈맥
그럼 다음 10개채우면 가꼬올라고 했는데 12개까지는 만들었으니 두개... 남은 거 준다
10개월 전
글쓴갈맥
진짜 없다 진짜로...
10개월 전
글쓴갈맥
11. 🏠🏃🪖
10개월 전
갈맥1
윤성빈
10개월 전
갈맥1
군대 갔다가 돌아온 놈 아녀
10개월 전
갈맥2
탈영해서 우리집 돌아와 세진아태양아
10개월 전
갈맥11
동혁이..? 너무 빨라서 군대로 가버린?
10개월 전
글쓴갈맥
정답 ㅜ
10개월 전
갈맥13
집 가거나 군대 가라 한동히
10개월 전
갈맥13
어라..군대 가라만 쳤는데 한동히 자동완성으로 붙어버림..
10개월 전
갈맥4
집까지 뛰어갈래 군대갈래
10개월 전
갈맥4
똑바로 잘하라는 뜻
10개월 전
갈맥1
전역 3일인가 남았다는 박진형?
10개월 전
갈맥4
에? 벌써??
10개월 전
갈맥1
그렇다더라고요,,,
10개월 전
글쓴갈맥
이미 훈랸은 합류함 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥1
퇴근하고 야구장 가나보네
10개월 전
갈맥11
아 부산시 민원 다 처리하시는분..
10개월 전
갈맥11
군대안가려면 런닝해라 임마
10개월 전
글쓴갈맥
와이파이 이슈로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 등어왔는데 ㅠ 홈런치고 군대간 김동혁 정답!
10개월 전
갈맥4
그라운드홈런이었나?
10개월 전
글쓴갈맥
마자요 .. 그라운드홈런치고 군대로가버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄했는데 군대로 가버림ㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
찐찐마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥11
끝을 꼭 정해야할까?
10개월 전
갈맥4
우리 사이에 끝이 있어?
10개월 전
글쓴갈맥
12. 🎀⛰️🧞‍♂️
10개월 전
갈맥13
안돼요 선생님 제가 정답을 말할수 있는 몊없는 퀴즈라구요
10개월 전
글쓴갈맥
다음에 10개 채우면 또 오께 ... 진짜 만든게 업서용
10개월 전
갈맥4
리본 달고 산에 올라가서 소원을 말해봐 추기
10개월 전
글쓴갈맥
누가할래
10개월 전
갈맥4
2024 시즌 1호 병살친 사람이 한대🙄
10개월 전
갈맥11
아 그럼 안맞출거야 흥
10개월 전
갈맥11
사실 모름
10개월 전
글쓴갈맥
안되잉
10개월 전
갈맥13
아니 근데 진짜 모르겠네
10개월 전
갈맥13
산 하면 추추만 떠오르는데
10개월 전
글쓴갈맥
횡령산
10개월 전
갈맥9
장두성?…
10개월 전
글쓴갈맥
아니에용
10개월 전
갈맥4
어렵다..
10개월 전
갈맥11
조세진
10개월 전
글쓴갈맥
힌트 ! 이모티콘 셋은 서로 연관 없으며 전부 별명입니다 라고 얘기할라했는데
10개월 전
갈맥4

10개월 전
갈맥13

10개월 전
글쓴갈맥
정답이 나왔네요?
예쁘니/ 산이(아버지가 부르는 별명)/ 조세(지니)

10개월 전
갈맥4
이쁘니 산이 지니
10개월 전
갈맥13
똑갈(똑똑한 갈맥)
10개월 전
갈맥4
어쩔수없다 소말 조세진이 해야겠네
10개월 전
글쓴갈맥
세진아 전역하고 가부쟈
10개월 전
글쓴갈맥
이제 하산하자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 일취월장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
헿헤 오늘도 나랑 놀아줘서 고맙뜸다 울 갈맥덜 ♥️ 넘재미써.. 하지만 내 머리가 따라오질못해 ㅋㅋㅋ 나 임티 늪에서 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아펙 하기 전에 또 오께 !! 그때는 우리의 야구가 생기니까 안심심할거야
10개월 전
갈맥4
늘 고마워!!! 덕분에 잘 놀았당🫶🫶
10개월 전
갈맥2
임갈 너무 재밌었어!! 자주자주 와
10개월 전
글쓴갈맥
포라맞 하러가야지 튀투티티팉♥️
10개월 전
갈맥11
임갈 내일 또와 당신 최고야🙆🏻‍♀️🫶🏻❤️
10개월 전
갈맥1
임갈 사랑해❤️❤️❤️
10개월 전
갈맥1
근데 아버지가 세진이 산이라고 부르시는 건 애칭 같은 거야???
10개월 전
글쓴갈맥
그 세진이는 산 동생은 바다인거같더라고..!
10개월 전
글쓴갈맥
세진이 드랲됐을때 아버님 블로그 !
10개월 전
갈맥1
카테고리까지 너무 정성어린 애정이 잘 느껴진다🥹🥹
10개월 전
갈맥1
우와...!!
10개월 전
글쓴갈맥   글쓴이가 고정함
🚪😎🆒
🩲🌜👨‍🏫
🙌🥸🤟
6️⃣🟡⚫️