모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
의외로 나는 아크 

아크 스킬쓰면 지맘대로 돌아다녀서 뇌빼기가 안되고 변신 풀리면 초약해지고 쿨타임생기는 게이지직업 진짜 극혐..

용사1
리마스터 전 미하일 울면서 키움
10개월 전
용사2
메르 아크
10개월 전
용사2
아 키네도
10개월 전
용사3
제로,, 익성비로 올리고 스토리 미는 것만 하는데도 너무 안 맞아서 포기하고 싶었음
아크도 본문 이유로 안 맞는데 메린이 때 뭣 모르고 박치기해서 키운 거라 힘든 걸 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새로 키우라고 하면 못할 듯

10개월 전
용사4
제로 팔라딘 카이저 ㅋㅋ…
10개월 전
용사5
제로ㄹㅈㄷ
10개월 전
글쓴용사
제로는 130부터 심신에서 안내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사6
제로 카이저
10개월 전
용사7
제로 아크 키네 메르 카이저 엔버 메카닉 나로 나워
진짜 울면서 약 먹여서 키움

10개월 전
용사8
아크 카이저 배틀메이지 제로 와일드헌터.... 아 팬텀도
10개월 전
용사8
그외에다른직업들 안맞는것도사실많았는데 그저 사냥재미가없었다뿐이였지힘들진않았는데 내가 위에쓴애들은 ㄹㅇ힘들었어
10개월 전
용사9
아크 키네 블래스터 배메... 사실 아크랑 키네는 아직도 200이 안됐어...ㅎ
10개월 전
용사10
제로 >>>>>> 키네 카이저
10개월 전
용사11
아크 에반 키네 ㅠㅠㅠ
10개월 전
용사12
리마 전 미하일, 블래, 제로
심지어 카이저는 안 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 유니온 9천 된다...^^

10개월 전
용사15
제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ로
10개월 전
용사16
제로
10개월 전
용사17
메르... 난 스토리좋아해서 스토리볼려고 제로 열심히 키웠어
10개월 전
용사18
제로가 ㄹㅇ 너무 힘들었어
10개월 전
용사19
카이저 메카닉
10개월 전
용사19
아 루미너스
10개월 전
용사20
제로 메르...
10개월 전
용사21
루미 생각만 해도 욕나옴
10개월 전
용사22
블래>제로>메르 순
10개월 전
용사22
제로는 링크스킬 레벨 올리려면 스토리 밀어야되는게 불편했는데 광역 사냥기 배우면 그뒤로 사냥 편함 메르는 립토 생기면 그뒤로는 렙업 ㄱㅊ아 블래는 그런게 없음
10개월 전
용사23
카이저 아란….차라리 제로가났다해ㅛ음…
10개월 전
용사24
데몬애들 진짜
10개월 전
용사25
제로 진짜 넘사
10개월 전
용사26
메르 제로 울면서 키움
10개월 전
용사27
제로 ㄹㅇ 코디 해주면 키울줄 알고 믹염에 코디도 해줬는데 걍 예쁜 마네킹 그 자체야
익성비로 키웠눈데 그거 없었으면 아직도 140도 안될듯

10개월 전
용사28
와 나도 아크.. 분명 복귀하고 완전 초반에 만들었었거든? 지금 유니온 3천에서 8천 찍을동안 아직도 120렙이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아크 너무 하기 싫음...수련관에서 141 찍고 익성비 먹이려고
10개월 전
용사29
카이저 ㅋㅋㅋ 얘는 뭔 와 소리가 계속 나옴 전직 할때마다 스킬 써보고 와~!!
10개월 전
용사30
아크 불독 에반 ..
10개월 전
용사31
나는 제로 거울세계 좋아해서 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 루미랑 신궁 진짜 힘들었음
10개월 전
용사32
텔포 직업
10개월 전
용사33
난 카데나.. 제로, 리메 전 모험가, 시그너스 기사단 다 할만했는데 카데나 2번 째 실패중이야 하 또 키울생각하니까 막막함
10개월 전
용사34
나만 배메...? 다른 애들은 그래도 키우라면 키울 수 있었는데 배메는 그냥 익성비 먹였어
10개월 전
용사35
제로 은월 데벤
10개월 전
용사36
제로 진짜진심으로 울었음... 생성해놓고 2년뒤에 키우고 꾸역꾸역 진짜...하
10개월 전
용사37
제로......
10개월 전
용사38
제로, 블래, 메카닉, 캐슈, 미하일, 배메, 나로(최고의 노잼캐)
10개월 전
용사39
제로 메카닉 데벤 아란
10개월 전
용사40
아란..
10개월 전
용사41
카이저
10개월 전
용사42
카이저..