공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
올해 엘지 모두가 인정하는 강팀이었고 정말 잘했는데 굳이... 안 꺼내도 될 말들 꺼내면서 자랑하고 그게 낭만이라고 주장하는 거 왜 그러는거임
추천  1

신판1
ㄹㅇ 기분나빠 디지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
지짜 안좋았던거 다 잊고 축하해줄라고 하고 있었는데 개빡치데ㅜ하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
오늘도 직관간 칭구는 안좋은 일 겪었지만 그래도 다 끝났는데 뭐~~하고 좋게좋게 생각하고 있는데 엘지팬으로 꽉찬 경기장 어쩌구..글이 넘 속상해서 화냈습니다~~^^..
8개월 전
신판2
ㄱㄴㄲ...
8개월 전
신판2
기분좋게 축하해주고 싶은데 지들이 긁어 부스럼 만들고있음
8개월 전
신판3
ㅇㅈ
8개월 전
신판4
왜???
8개월 전
신판5
둥둥이가 쓴 글이엇어??
8개월 전
신판6
왜 뭔 글 올라왔었어???
8개월 전
신판7
그 글 둥둥이가 쓴 글이여?????
8개월 전
신판8
둥둥이겠냐고...
8개월 전
신판9
또 뭔데ㅜ
8개월 전
신판10
먼 일이야?
8개월 전
신판11
글 누르니까 삭제됐던데 뭐라함?
8개월 전
신판12
또 왜 뭔데 댓글도 뭔데
8개월 전
신판13
왜??
8개월 전
신판14
뭔일???
8개월 전
신판15
둥둥이가 썻겠냐고
8개월 전
신판1
엘지팬으로 둘러쌓인 곳에서 우승해서 낭만이래~~
8개월 전
신판12
그게.. 왜?
8개월 전
신판1
모름 말어..
8개월 전
신판27
엘지팬이 쓴것도 아닌데 뭐 ㅋㅋ
8개월 전
신판16
민감할 수도 있겠지만 엘지의 우승이 팬들 가득한 곳에서 해서? 낭만이다 이런 식으로 썼어
8개월 전
신판17
아니 둥둥이가 썼는지도 모르는 글을 왜… 엘지 팬이 썼다는 식으로 몰아가지
8개월 전
신판18
걍 민감한 말일수도 있는데 엘지 선수 입장에서는 거의 엘지팬으로 가득찬 만원관중앞에서 우승한거 완전 낭만이다 이렇게 썼음
8개월 전
신판18
근데 그글을 둥둥이가 썼는지 아닌지 어케 알고 이런글 쓰는거야…?
8개월 전
신판19
???????잉?
8개월 전
신판5
둥둥이아니랍니다~~
8개월 전
신판20
둥둥이가 쓴거 아니래~~~~~~ 다른 글에서 사과함
8개월 전
신판7
뭐야... 둥둥이가 쓴 글 아니래 신판아
8개월 전
신판8
그래서 글쓰니는 사과 안 함?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
둥둥이가 쓴 글 아니라고 미안하다고 사과했는데 너도 사과하지그래?
8개월 전
신판22
너도 사과해
8개월 전
신판23
그냥 글삭하고 튀지 말고 꼭 본문으로 수정하길 바라~~~!!
8개월 전
신판12
글이나 댓글 너네도 다 사과해야겠다~ 다 봤어
8개월 전
신판4
사과 ㄱ 니는 또 그냥 지울 거임?
8개월 전
신판22
지는 잘못 없다고 생각하고 그냥 가만히 있겠지ㅋㅋ
8개월 전
신판25
오늘도 야구장에서 난리 치셨더라...ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판26
ㅋㅋ 니도 사과해라 둥둥이가 쓴거 아니라는데
8개월 전
신판27
아니 하나만 걸려라 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 책잡을거 눈에 불키고 찾는사람같음 왜그래
8개월 전
신판28
너의 낭만은 하루종일 깔거리 찾아서 눈에 불 키고 있는거고?
인증원하면 타팬인증 해줄게 ㅋ

8개월 전
신판29
니도 사과하셈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
근데 머리채많이잡는건 사실이지뭐..ㅋㅋ
8개월 전
신판27
맘대로 오해해놓고 정당화하네 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판31