모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
난 그 글 보고 인티 유하다는거 옛말이라고 생각함 뭔 직관가는 사람들이 인티에 나 상대응지가요 인증하는것도 아니고 구단도 못하는걸 인티 한줌단이 어떻게 함ㅋㅋ 싸우는거 보기 싫어서 큰방 안가겠다는데 그걸로 욕하는게 말이되냐 추천수 보고 소름돋았다 진심

신판1
추천 100개 넘게 찍히지 않았나 ㄹㅇ 소름끼쳤어
10개월 전
신판2
추천수 100개 넘었구요 초반에 댓글 80개는 다 맞장구였어요~ 이제와서 모르는척 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
진짜 보면서 위선이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 착한척하면서 자기들이 하는 행동은 뭐가 문젠질 몰라
10개월 전
신판4
추천 100개가 ㅋㅋㅋㅋ 그 똥글이
10개월 전
신판5
진짜 타팀팬인데 그거보면서 얼마나 어이없던지ㅋㅋㅋㅋ 공감을 한다고 그 글을? 진짜;
10개월 전
신판5
개인이 시도라도 하라는데 장난하나 ㅋㅋ
10개월 전
신판6
아니 진짜 지가 뭐라도 된듯 훈수두는게 개역함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 인티 선생님임?
10개월 전
신판7
그거 보고 억울해서 댓글쓰고 싶었지만 진짜 그럴 분위기가 안됨…
10개월 전
신판8
단체로 정신병 걸린 줄 알았음 ㄹㅇ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0233041 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0319645 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0522062 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216876 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016723 0