모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
대리 만족이라도 해볼게... 

나 평생 우리팀 우승 못 봐써...

신판1
나 지금 인스타에 스토리 40개 넘게 올렸어 친구들아 미안
7개월 전
글쓴신판
아 혹시 아까 글 쓴 그 아가 둥둥이야??
7개월 전
신판1
저 성인 둥둥이에요 언니♡
7개월 전
글쓴신판
언니 저 19살...
7개월 전
신판1
아앗... 이모가 미안...
7개월 전
신판7
신판이 수능 잘보고 내년에 우승보자!!
7개월 전
글쓴신판
7에게
수시인디!

7개월 전
신판7
글쓴이에게
그럼 1지망 대학 확 붙어버려라~~~~~~

7개월 전
신판2
솔직히 내 인생 첫 우승이라 ... 실감이 안 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
솔직히 아직까지 실감안나… 작년에 입덕하고 2년만에 우승이라서 그른가…..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게..우승…?

7개월 전
신판4
엇 나도 윗 둥둥이처럼 스토리백만개 올렸고 잠이 안오고..우승 순간 찍은 동영상 계속 돌려보고 있고 얼떨떨하고..내가 우승 팀 팬••? 괜히 대단한 사람이 된 기분이야🥹
7개월 전
신판5
이미 아카 세개 남았을 때부터 눈물나드라… 근데 막상 하니까 떡밥 봐야 해서 눈물 쏙 들어갔어 나만 그래?
7개월 전
신판5
신판네도 곧 할 거야 우리도 했으니까 앞으로 오래 기다린 팀들이 차근차근 다 우승해봤으면 좋겠어…
7개월 전
신판6
실감이 안나는데 행복해..
7개월 전
신판7
그냥 멍해...아직도 안믿겨ㅠㅠㅠㅠ눈물은 3차전에서 다 쏟았나봐
7개월 전
신판8
나 아기 때부터 응원한 사람인데 암 생각없이 암흑기도 거쳐왔거든? 엘지가 점점 성장해오면서 상처도 많이 받고 그랬던게 주마등처럼 스쳐지나가더라..
넘 행복하고 눈물났어 안되는 건 없더라! 신판네도 할 거라 믿어

7개월 전
신판9
너무 좋음 아 행복해ㅜㅜㅜ…
좋아한지 얼마 안된 나도 이렇게 좋은데 오래 좋아한 팬들은 얼마나 행복할까 싶고 그래

7개월 전
신판10
아직도 꿈 같아 안 믿기고🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
일단 지금 너무 피곤한데 못자고 있어..🥹
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘186 06.29 22:3613581 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️141 16:1312226 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자76 0:151333 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기67 06.29 22:261603 1
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위52 20:452557 0
급상승 게시판 🔥