공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
우리팀이랑 키움이랑 경기하는거 키움팬 친구가 양보해줘서 우리팀 응지로 같이 보러 갔는데 큠 견제 응원 뭐야! 이거자나 그거 나올때마다 뒤에 어떤팬이 그거 듣고 낄낄대면서 응~ 견제야~ 뭐긴 뭐야~ 견제지 어휴 그것도 모르니~ 이런식으로 계속 크게 중얼대서 입 한대만 때리고 싶었음... 시끄러운 것도 시끄러운 건데 저렇게 말하는게 너무 길티였음 근데 역으로 우리팀 견제응원할땐 거의 내 친구 귀에 대고 악을 질러대서 친구 중간에 걍 에어팟 끼고 노캔 켬... 😬

신판1
저런 사람 개많아 진짜 에휴
8개월 전
신판2
나는 진짜 직관가면 남잼민애들 때리고 싶음
8개월 전
신판2
혼자 인방 비제이마냥 말하면서 입중계하면거 봄 에휴
8개월 전
신판3
난 우리홈이라 1루에 있는데 상대팀 팬에 둘려 쌓여서 경기보는데 내내 우리선수 욕하는거 ㅋㅋ 참고로 이 때 평일 경기라 테이블이랑 응지석 빼고는 여유 있었는데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
하..우리 정규시즌에 시리즈내내 홈팀석 어디 가릴거 없이 차지한 팀.. 우리 감독 야유하고.. 내앞에서 자기 선수 응원가부르고 춤추고..우리 투수 야유하고... 아..그날 너무 끔찍했음... 진짜 머리 끄댕이 잡고 싸우고 싶은 ...
8개월 전
신판5
나 3층 통로 펜스? 라고해야하나 암튼 펜스 바로 앞자리 자주가는데,, 갈때마다 펜스 앞에 응원하러 자리이동한 사람들이 진짜 내 귀에다 대고 거의 소음마냥 소리지르면서 응원가 부르는거,,,
응원하는건 진짜 좋은데 제발 조금 떨어져서 해주시면 안될까요 우리팀 팬분,,, 너무 시끄러워서 경기 집중을 못하겠어요,,,

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2834190 0
야구엔씨 김주원 <-> 롯데 김민석+2라운드 라는썰57 07.31 16:5316886 0
야구/장터 오늘 엘지 연패 끊으면 2분께 자허블 쏠게요❤️🍀🖤55 07.31 18:241966 0
야구/알림/결과 08.01(목) 선발 투수 안내52 07.31 23:243299 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리63 13:027841 0