공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요

갈맥1
미친아...
8개월 전
갈맥1
하 진짜 왜이렇게 상식선에서 못노는 애들이 많냐....스트레스받아
8개월 전
갈맥1
간절한 건 팬들밖에 없지 ㅎ
8개월 전
갈맥2
와 ㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥2
진짜 제정신이냐?
8개월 전
갈맥3
대리를 불러놓고 운전을 왜하냐고 ssibal
8개월 전
갈맥4
하 내가 널 그렇게 응원했는데 장난하냐?
8개월 전
갈맥5
방출 ㄱㄱ 얼굴 꼴보기도 싫음ㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥6
미쳤냐고 대리 불러놓고 운전은 왜 해 돌았냐?
8개월 전
갈맥6
응원한 사람 등신 만드네 저 미이
8개월 전
갈맥7
저 병.신 새끼 진짜 대리를 왜 부름?
8개월 전
갈맥7
꺼져라 방출시켜 sibal
8개월 전
갈맥8
미쳤나
8개월 전
갈맥8
아니.. 와 그렇게 응원했는데 실화가 이런식으로 보답함?
8개월 전
갈맥9
후 미쳤냐고 비시즌 첫날 소식이 머냐..
8개월 전
갈맥10
미친거야?
8개월 전
갈맥11
아니 우리만 간절하나봄 애들 정신상태가
8개월 전
갈맥12
진짜 바람잘날없다 ..
8개월 전
갈맥6
와 어떻게 육성선수가ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 너 고졸 때 대졸 때 지명으로 입단했으면 스스로 많이 건방져 졌을 것 같다고 인터뷰 하더니 이게 뭐냐?
8개월 전
갈맥6
겸손하게 야구 한다매 생활 면에서도 조심할 순 없니?
8개월 전
갈맥13
진짜 가지가지로 하네
8개월 전
갈맥8
아니 심지어 10월에 있었던 일이네? ㅋㅋ
8개월 전
갈맥8
게다가 당시 혈중알코올농도는 면허정지 처분에 해당될 정도로 배영빈은 만취 상태였다. 배영빈은 음주운전에 적발된 후 면허정지 처분을 받았음에도 불구하고 해당 사실을 구단에 알리지 않았는데, 손바닥으로 하늘을 가릴 수는 없었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

8개월 전
갈맥14
구단에 안 알리는 게 유행인가 이 등신들이 진짜
8개월 전
갈맥14
아 빨리 꺼져~
8개월 전
갈맥15
시니이이이이이이니바
8개월 전
갈맥15
아니 무슨 말안하면 모른다 생각했나? 그리고 300m면 꽤 긴데 저게 골목에서 차 빼는 수준이 맞을까
8개월 전
갈맥16
진짜 가지가지구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 유격수 육성은 무슨 턍련님만 기다려유~~~
8개월 전
갈맥16
아니 진짜 어이가 없어서 그러는데… 그렇게 야구에 간절들 하다면서 왜 이런 실수를 해…? 음주운전은 범죄기도 한데 진짜 아무리 만취했어도 왜 평생 낙인 찍힐 일을 하는거임?
8개월 전
갈맥17
미핀
8개월 전
갈맥18
ㅎㅎ 와 진짜 뒷통수 도라버리네
8개월 전
갈맥19
대졸육성선수가 음주운전이랜다 내 힘들다
8개월 전
갈맥19
GRGRGRㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해 선수들아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신안차림?
8개월 전
갈맥20
잘가삼 멀리 안나간다
8개월 전
갈맥21
ㅃ2
8개월 전
갈맥22
당장 어제 다른 종목에서 음주운전 사고 당해서 은퇴한 선수가 있었는데 이게 뭔 일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥23
꺼져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 씨씨티비 재평가되지 구단에 늦게 알리고
8개월 전
갈맥24
에라이씨
8개월 전
갈맥25
와 진짜 골때림 와;
8개월 전
갈맥26
잘가라~~ 다신 보지말자
8개월 전
갈맥27
빨리 꺼져
8개월 전
갈맥28
가지가지한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥29
ㅇㅇ 꺼져 방출해
8개월 전
갈맥31
도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증신 좀 차려라 진짜....야구만 좀 하라고 야구만ㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
갈맥32
진짴ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만나와
8개월 전
갈맥33
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥34
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥35
야 영빈아….. 하
8개월 전
갈맥36
아이고...
8개월 전
갈맥37
...??? 이게뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 잘가라
8개월 전