모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요

신판1
대돇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판2
대돇 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
우리랑 신구장까진 풀레잉코치로 가자
2026년에 정식코치하자 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

10개월 전
신판3
헐 대돇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리의 꿈이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판4
대돇ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래오래 가요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판5
대돇 우리 우승까지 함께해요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판6
대돇 낡지말고 우승까지 같이 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판7
흐어어어어엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판8
대돇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판9
대돇 낡지 말고 어디 가지 말고 오래오래 있어줘ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판10
대돇 진짜 최고네..
10개월 전
신판11
헉 대돇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 함께해줘오…
10개월 전
신판12
대돇ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판13
대돇..그럼 투수등판은 안하는건가..?
10개월 전
신판14
1군에서 필요할 때 선수로 올라간대!
10개월 전
신판15
대돇 계속 도와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마
10개월 전
신판16
어헝 대돇ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 낡지말고 계속 함께해요ㅠㅠ
10개월 전
신판17
대돇 200세이브 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판18
대돇 평생 함께해 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️255 10.08 18:0828712 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474564 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 78 10.08 19:5412355 8
야구코너 못나오는거 타격 커??48 10.08 14:426469 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:371960 0