모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
취소취소갈매기들아미안해....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 

진짜 한 풀었겠다... 너무너무 축하해🥳🥳🥳🥳🥳

신판1
선생님 31년 롯데가 시퍼렇게 눈을 뜨고 있답니다
엘지 우승은 진짜!!!! 축하해요❤️

9개월 전
글쓴신판
에??????? 뭐지 저 몇년만의 n연승이랑 몇년만의 1위 이런 기사 봤는데요
9개월 전
신판1
그게요… 시즌 끝날 때 1등이어야 진짜 1등이거등요…
9개월 전
글쓴신판
ㅇ...아 진짜 미안 나는 긴머리 선수 에어랩 받고 뭐 그런 기사 보고 이거랑 같은건줄알았어 스포츠 알못이라 무작정 축하하러왔는데진짜미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판1
아냐아냐 괜찮아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 롯데도 우승할 거니까 ㅎㅎ… 나 죽기 전엔 하겠지
9개월 전
신판2
넌 방금 가만히 있던 갈매기를 죽였어
9개월 전
신판2
으억..
9개월 전
글쓴신판
아잠시만 그 위에 내가 쓴거랑 달라...? ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판2
제일 오래 우승 못한건 롯데야 ...응.....
9개월 전
글쓴신판
아 우승이랑... 1위랑 다른거구나 진ㅁ자 미안..................... 나는 우승=1위인줄...
9개월 전
신판3
글쓴이에게
마자 1등…

9개월 전
신판2
글쓴이에게
아냐 괜찮아 그럴수있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데가 시즌 중간에 1등을 찍긴했는데 금방 내려왔거든ㅎㅎ 쪽지시험 1등하고 총괄성적 7등한 롯쪽이들^^ 내년에 롯데 잘하라고 응원한번 날려주세요

9개월 전
신판4
글쓴이에게
우승 = 1위 마자.. 정규시즌 1위 + 코리안시리즈 우승 = 통합우승

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0311909 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0814533 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?56 09.09 22:425494 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!57 09.09 23:111237 0
야구 루키즈 유니폼이라니...38 09.09 18:158956 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..