모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
https://naver.me/5Acut0dX 

[잡담] 애들 우리 선행하는거 알고 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이에 류민석은 “구단 관계자와 팬은 공동 운명체라고 생각한다. 다 같이 간절하면 이뤄진다고 생각한다. 우리가 간절하듯, 팬들도 간절해 감사하게 느낀다. 보이지 않는 곳에서 선행을 많이 해주셨기 때문에 JDG를 꺾을 수 있었다”고 고마운 마음을 전했다.

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
애들이 이번에 이기고 침착한것처럼 우리도 선행하면서 우리의 일을 해야함 ~~가보자고

11개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
간절한 사람이 이긴다... 우린 그 어느때보다 간절하다구 가보자!
11개월 전
개인적으로 부두술이고 뭐고 결국 게임하는건 애들이라 생각해서 팬들 개개인의 마음엔 영향이 있어도 당사자들에게 큰 영향이 있을까 했는데 뭔가 온갖 커뮤에서 오타니식 선행을 보고 조금이라도 팬들의 간절함을 느끼고 이게 플레이에 도움이 됐다면 된거 아닐까 생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
그래서 난 오늘도 쓰레기를 벌써 네 개나 주웠음… 제발 ㅜㅜ 나 진자 간절해요
11개월 전
저거말고도 걍 인터뷰 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “상대 바텀은 준비를 안해왔다” “8강에서 져도 다른 lck팀 다 떨어졌는데 어쩌라고” “우리 메타 다들 따라하는거 당황스러워”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 진짜 민석이 토크 개매움… 너무 정직한데 매워 뭔지 알지
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1진심 뻘인데 우리 닉 좋은거 다 넣은거 너무 ㄱ ㅣ업닼ㅋㅋㅋ17 10.21 18:311690 0
T1난 다른건 다 안믿는데 페쌤이랑 케랴 팀내분위기 인터뷰는 믿음 17 10.21 16:354299 1
T1좀 이르지만.. 내년12 10.21 16:111050 0
T1[e스포츠人] "아직도 이렇게 인기가 높다니..."...'페이커'가 전한 뜨거운 감..10 10.21 15:26619 2
T1 페이커는 귀여워서 인기많다8 10.21 17:15908 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..