모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
패치전날이라 레이드 못빼서 막차 타려구 퇴근하고 부랴부랴 켰는데 시간이 없다보니 15층 캐릭 하나 발탄만 빠르게 빼려구 숙련숙제팟은 아니고 16층 몇명 있는 파티에 들어가서 돌았거든 1관문 결속때 누가 구슬 잘못 먹고 두번 정도 터졌는데 공대장이 뭐라뭐라 하드라고 ㅋㅋㅋ 근데 그때는 빨리 가야한다 했으니 이해했는데 2관문에서 130줄 전멸기에서 공대장이 바훈투르 제대로 못써가지고 로나운 못먹은 파티원 몇명 죽었는데 걍 하자길래 버러지 지나고 0줄까지 까게 돼서 패턴만 피하고 있었거든 신속캐 다수 파티여서 연환파신권때 우르르 움직이게 됐는데 발탄이 바닥 팡팡 치기도 전에 공대장이 혼자 먼저 출발해서 제때 출발한 파티원들 다 떨어져서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시정 쓸 새도 없이 그냥 우수수 떨어져버리고,, 혼자 살아남게 돼서 사과할 법 한데 끝까지 한마디도 안하고 실리안 야무지게 쓰고서 수고여 하고 바로 탈노 부르고 나가더라,, 그사람 나가고나서야 공대원들 한마디씩 하긴 했음,, 이제 발탄 못돌겠다 ,, 그냥 신세한탄이였어,, ㅎㅎ

모코코1
저런 애들 진짜 개싫음 남들이 못하면 실력이고 지가 못하면 억까임ㅋㅋ...
11개월 전
글쓴모코코
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 결속때 구슬 실수한 분은 죄송하다고 여러번 했는데 아니 뭐하냐며 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29590 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431799 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32471 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15302 0
로스트아크혹시 언제 점핑 이벤트 할까??5 10.25 11:20186 0