공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
예전부터 기다리던 팬이면 모르겠는데 

타싸도 그렇고 시어머니들 왤케 많아..? 

저래놓고 할인 개많이하면 나중에 당근 마켓 올릴것같음 

그들은 어느정도여야 만족할까 진짜 궁금함

신판1
예전부터 기다리던 팬들은 오히려 할인 안 해도 행복해할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
나라도 아직까지 행복에 취해있음
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
어맞아 근데 왜이러냐 진짜 당연하다는듯이 내놔라 넘심해
8개월 전
신판3
댓글 단 거 보니 걍 어그로 같기도
8개월 전
글쓴신판
어그로 취급 첨인데 그렇게 느꼈다면 미안..
8개월 전
신판3
으엑 아니 가전 할인 짜다고 글 쓰는 애들 어그로 같단 거였어!!!!!!!! 오해하게해서 미안 ㅜ
8개월 전
글쓴신판
아아 근데 일리있는게 쪼잔하다 슬슬 떠본다 이런식으로 얘기하는거 보면 잏부로 프레임씌우는것 같음ㅠ
8개월 전
신판4
근데 보통 우승하면 뭐든 다 할인하기는 하니까 기대하는거까진 뭐...
8개월 전
신판5
기대는 알빠 아닌데 거기서 할인 맡겨둔 것마냥 불멘소리들 나오니까 그런 거임
8개월 전
신판6
그러기엔 살돈도 없어보임 ㄹㅇ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다101 08.08 18:474036 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1512721 0
야구 야 여진구 오늘 살살해라55 08.08 18:059946 2
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호53 10:024785 2
야구사구는 돌고 돈다는 말이 뭐가 문제임?59 08.08 16:524777 3