공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12303l
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
나 이번 기회에 로봇청소기랑 스타일러 사려구 했는데 적어도 40퍼 정도는 할인해줄줄 알았는데... 딱 하루 할인에 수량도 정해져있고... 

저럴거면 우승 기념 할인 대체 왜 하는거야? 짜증나 

구단주가 야구에 애정이 없나봐

신판1
저정도면 많이하는거라든데??
7개월 전
신판2
저거 오피셜 아니지 않아?
7개월 전
글쓴신판
오피셜맞아 29퍼 할인에 로봇청소기는 아예 목록에도 없어
7개월 전
신판3
이건 너무 어그로 같은디
7개월 전
신판4
ㅋㅋ 엘지팬도 아니면서 40%할인 챙기겠다고? 돈없으면 사지를 마
7개월 전
신판6
아니 뭐 기업이 도산할 만큼 퍼줘야됨? 뭘 원하는 거임 대체?
7개월 전
글쓴신판
누가 도산할만큼 퍼주래? 스타일러 1490대라는데... 그것도 29퍼 할인...ㅋ
7개월 전
신판7
아니.. 기업도 손해보고 할인해주는건데 얼마나 바람?? 진짜 예의없고 양심없다...
7개월 전
글쓴신판
손해? 29퍼 할인이 손해라고? 손해나려면 적어도 50~60퍼 해줘야 어느정도 손해겠구나 이해하지 29퍼 할인인데 무슨 손해야ㅋㅋ
그것도 쪼잔하게 1490대씩..ㅋㅋ
그나마 그램은 목록에도 없어
진짜 야팬들 대기업 걱정해주는거 왜케 웃기지

7개월 전
신판7
29퍼 할인도 기업한텐 적자다 50-60퍼 할인하면 기업 망해 그리고 쪼잔하게 1490대?? 그럼 뭐 5천대씩 해야했나? 전국민 사람들 한대씩 다 사게 해야했나? 기업도 어느정도 손해를 감수하고 국민들한테 싸게 파는 건데 너가 원하는 것도 다 들어있어야했어? 그건 기업이 정하는 거지..ㅋㅋㅋ 가전제품 전 품목을 할인해야 만족해??
7개월 전
신판21
저수량에 29퍼면 손해까진 아님... 오히려 마케팅 되서 이득이야...
7개월 전
신판8
거지
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
웅 정가로 사려고~ 어차피 카드할인 싹 들어가면 그게 그거라~ 우승할인 아무 필요없어
그리고 이번 일 계기로 엘지꺼 안사 타사꺼 살거야

7개월 전
신판10
어그로야 애드라.. 답변해주지마
7개월 전
글쓴신판
타싸에서도 쪼잔하고 실망이라고 난리났는데 어그로로 모니... 대기업 야구단을 덕질하는건지 대기업을 덕질하는건지
7개월 전
신판11
그럼 사지마
-끝

7개월 전
글쓴신판
응 안사
7개월 전
신판12
적당히 해..
7개월 전
신판13
어그로에 거지ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판14
머기업 손해 걱정은 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
오예 경쟁자 한 명 줄었다
7개월 전
신판16
대놓고 어그로네 얜
7개월 전
신판19
ㅋㅋ 엘지 야구 응원은 해봤고? ㅋㅋ
7개월 전
신판20
야 너무 티나~..
7개월 전
신판22
아니 29퍼도 아니고 40퍼는 어디서 나온 숫자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
진짜 갤에서 온거 티난다.. 29퍼도 감지덕진데 40퍼는 무슨 얼어죽을 뇌피셜을 당당하게 말하고 자빠졌어. 그냥 사지를 마. 엘지팬도 아니고 야구팬은 더더욱 아닌 어그로주제에 너같은 사람한텐 안파니까 인티야구방에서 썩 나가 원래 있던 곳으로 돌아가라
7개월 전
신판24
우승했다고 기업이 할인이벤트 여는게 당연한줄 아는건가ㅠㅠ
7개월 전
신판25
아니... 야구 우승으로 기업행사해서 할인해주는거 자체가 대단한거 아닌가??? 세상 그지...
7개월 전
신판26
사긴 할 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 살 생각 없는 사람들이 그리 말하던데
7개월 전
신판26
꺄악 결국 안산다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 걍 까고싶은 거^^ㅠㅠ
7개월 전
신판27
구단주가 야구에 관심이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다~
7개월 전
신판28
니가 짜증은 왜남? 개웃기네
7개월 전
신판29
니 같은 애가 안 사줘도 기업에 타격 없음
7개월 전
신판29
거지임?ㅠㅠ
7개월 전
신판30
웃기다..
7개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃음
7개월 전
신판32
이번 일 계기로 엘지 거 안 산다고 하는 게 개웃김 타격 없을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
7개월 전
신판33
뭔 소리야 우리 아빠 관심 많거든?
7개월 전
신판34
근데 딱히 내가 살만한것도없더라 가전만해서그런거아닐까 오히려 이벤트는 타팀구단이 더많이하는거같어 내가 쓰는 향수 쓱데이 이벤트하던데 그게더좋음ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판35
ㅇㄱㄹ
7개월 전
신판36
나도 좀 아쉽긴 한데 헉 40퍼는 심했다…
7개월 전
신판37
아니 뭐 맡겨놨냐??? 해줘도 왜 구랭
7개월 전
신판38
할인 40프로 바라면서 구단주 어그로 끄는 애도 오바 맞는데.. 엘지팬도 아니고 응원도 안했는데 뭘 바라냐고 하는 애들은 뭐냐!! 이벤트 할인에도 팬가르면서 사냐? 에휴
7개월 전