모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

부산우유 몰라...? 나 진짜 세상이 날 속이는 기분이야... 물론 나는 경남을 살긴 하는데

신판1
오늘 이 글로 처음 봤어..
10개월 전
신판2
헐 부산우유?? 귀욥당
10개월 전
신판3
난 대구 사는데 몰랐네😳
10개월 전
글쓴신판
핫쉬 개충격....
10개월 전
신판4
나는 울산이 고향인데도 몰랐음..
10개월 전
신판5
광주 사는데 처음 들어봐
10개월 전
신판6
나 경기도민인데 알아!
10개월 전
신판7
서울 사는데 몰라!
10개월 전
신판8
나 경기도민인데 알아
10개월 전
신판9
서울 사는데 엔씨 부산우유송으로 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
우와ㅋㅋㅋ 대전사능데 첨 봄 이번에 부산 가서 먹어바야지
10개월 전
신판11
나 대구사람인데 경남으로 대학와서 긱사식당에서 첨봄
10개월 전
신판12
나도 경기도 토박이인데 유튜브 보고 알았어 그리고 저번에 부산 가서 처음 봤당
10개월 전
신판13
야구 중계에서 포수 후면 광고로 봤었어!! 그래서 그때 우와 서울우유는 아는데 부산우유도 있어? 귀욥당 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
인천 사람인데 부산 놀러갔을 때 부산우유 회사?? 대리점? 그런 거 봐서 존재는 알고 있었는데 부산우유 자체를 본 적은 없돠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판15
아 우리주원이 귀야워 우하하 우리거 우리거다
10개월 전
신판16
부산가서 본 적은 있엌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판17
인천 사는데 부산우유 생긴거 처음 봤어 서울우유랑 같은 초록색이구나
10개월 전
신판18
부산우유 첨보ㅓㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라도 사는데 모를만두...
10개월 전
신판19
난 알아ㅋㅋㅋ롯백식품관에서 파는거 봤다
10개월 전
신판20
와 부산우유 모르는구나... 경남만 먹는건가...?
10개월 전
신판21
경기 사람인데 우주선수 영상으로 첨 알았어
10개월 전
신판22
헐 부산 우유가 다른 지방엔 없었어..?
10개월 전
신판23
나 대구에 있는 호텔에서 조식으로 주길래 첨 봤는데 댓글 보니까 경남에서만 먹나보네....? 경상도 다 먹는줄
10개월 전
신판24
부산우유 처음봐
10개월 전
신판25
헐 모르는 사람들이 많구나!?이와중에 우주 왜케 귀여워🩵
10개월 전
신판26
오 인천사람인데 서울우유가 있으니까 다른데도 있겠지라고 생각해본적은 있는데 디자인은 처음봐
10개월 전
신판27
부산우유 처음 알았어.. 서울우유 연세우유는 알아
10개월 전
신판28
헉 경기도 사는데 처음본다
10개월 전
신판29
부산사람인데 윗지방 사람들이 모르는걸 이제 알았어...
10개월 전