모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 
모코코는 아직 생각 안해도 되나...?

모코코1
나 2년전에할때는 쿠크부터 33333 갔었는데 지금은 모르겠다
9개월 전
글쓴모코코
엇?! 쿠크부터...?!! 나 지금 비아키스까지 가는 1472.5인데 나도 준비...!!! 해야하는거니이ㅣ이이ㅜㅜㅜㅜ 쌀먹셋팅 소리 듣기싫어 나 로생 열심히 살고싶은데... 이따 밤에 다시 알아봐야겟따...
9개월 전
모코코1
요즘 근데 각인지원해서 컷 더 올라간 거 같아
9개월 전
모코코2
요즘은 성장재료 다주니까 15층금방이라 1415때 첨 할때부터 하는게 맞지싶긴한데...
서폿이면 잘하면 33331 쿠크아브도 껴주니까 1540 빨리찍고 고대때 바까도돼여

9개월 전
모코코3
서폿 아니면 쿠크부터 33333
9개월 전
모코코4
요즘은 33331 잘 안함 바로 33333 해도 유물은 싸서
9개월 전
글쓴모코코
헐ㅜㅜㅜ나 어제 소울이터 33331 햇는데ㅜㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜ
9개월 전
모코코4
아이고… 좀 더 기다려보고 지금은 슈모익 준 캐릭부터 키우자
9개월 전
모코코5
보통은 쿠크부터!
9개월 전
모코코6
딜러 처음 각인 맞출때 보통 33333이 시작인데… ㅠㅠ
9개월 전
글쓴모코코
으아ㅏ아아ㅜㅜㅜ허어엉ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
모코코6
고대갈때 악세 또 바꿔야해서 이러면 세번 바꾸는거라 페온도 무시 못하거든🥹… 전각은읽었어?
9개월 전
글쓴모코코
안.. 안읽엇오... 흐아 미치게따... 미리 물어보고 살걸.... 넘 후회돼ㅜㅜㅜㅜㅜ아
9개월 전
모코코6
겨울 로아온윈터에 하익 각인 또 지원해줄수도 있어서 일단 쫌만 기댕겨봐
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52401 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10213 0
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 8 5:23262 0
로스트아크바드 베히모스 잘알있어?? 6 09.14 22:45118 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??15 13:26210 0