모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2104l
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

[잡담] APBC 시환 동주 현빈 프로필📸 | 인스티즈 

[잡담] APBC 시환 동주 현빈 프로필📸 | 인스티즈 

보리1
오 문현빈~~~
8개월 전
글쓴보리
-늠름
-든든

- 므엥~

8개월 전
보리2
현빈이 얼라같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8개월 전
보리3
현빈이 듬직해보이지만 얼라같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리4
오 문현빈~~~~ 얼딩같은데~~~~~~~~~
8개월 전
글쓴보리
저국대맞다니깐요
8개월 전
보리6
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 딱 이거자나ㅜㅜ
8개월 전
보리7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 넘 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리4
국대 아니란말은 안 했눈데!!!!!!!!! 얼딩국대
8개월 전
보리5
현빈이 얼라다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리7
현빈이 진짜 얼라다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🇰🇷🍀 240815 달글 🍀🇰🇷 195 17:59185 0
한화우리 가을야구 가능??????24 08.14 21:459906 0
한화 하.... 마음 너무 좋아19 08.14 22:273139 5
한화지금 2군에서 올릴만한 선수 있어??26 17:40783 0
한화채은성 잘하는 거 양상문이랑 그만 엮어 제발21 08.14 22:091468 0