모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1936l 2
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

[드림] 상견례 문전박대상 캐들 있잖아 | 인스티즈 

데리고 상견례 계획하는 댓망 보고싶다 

아무리 그래도 역시 정장이.. 하는데 수트 입으면 수상해 보일 것 같아서 고민즁 

눈을 크게 뜨고 웃을까? 

한번 해봐바 

... 

... 

참담함을 금치 못하는 닝과 캐 

180 그냥 넘는 피지컬에 검은 수트 입고 긴장해서 잔뜩 굳은 얼굴로 닝네 본가에 들어가는 캐... 

내 딸이 어떤 안 좋은 일이 휘말린 건 아닐까 닝빠 진심으로 걱정할 듯
추천  2

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
9개월 전
닝겐1
거울 앞에서 미소 짓는 연습 하는데, 입꼬리 덜덜 떨리는 캐
9개월 전
닝겐1
심지어 애들 배구해서 키도 크고 손도 크니까 부모님들 흠칫흠칫 하실듯...
9개월 전
글쓴닝겐
명함 꺼내려고 품 속에 손 넣는데 흠칫 하셔서 캐 시무룩 해질 듯
9개월 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사쿠사 검은 장갑 끼고 등장
9개월 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사가 먹으려던 반찬 아버지가 집으면 자기도 모르게 미간 찌푸려서 식탁 분위기 싸해질 듯
고요한데 암튼 식사는 해야하니까 달그락..... 달그락.... 거리면서 밥 다 먹으면 그제서야 겨우 얘기 꺼낼 듯

9개월 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠사 앞접시 필수. 그래도 앞접시 있으면 먼저 나서서 음식 덜어줄 것같아. 습관처럼 닝 먼저 챙겨주고 둘 다 아차 하는데 부모님은 흐뭇-

9개월 전
닝겐2
전부 청불조인거 왜이렇게 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋ
댓망하면 불러줘

9개월 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
9개월 전
닝겐4
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜음
9개월 전
닝겐4
아 댓글에 달린 명함 꺼내는 모습까지 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거를 타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐5
쿠로오는 말빨도 좋아서 진짜 저놈이 우리딸을 살살 꼬드겼다 시나리오 되는거 아니냐
9개월 전
닝겐6
뭔가 사쿠사가 닝이 과일깎으려는데 사쿠사가 대신 쥐면 부모님들이 놀라겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리 닝은 아직 결혼이 안돼!!!! ㄷㄷ 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 사쿠사는... "예....?" 라며 풀죽은 저음으로....ㅠㅠ

9개월 전
닝겐7
맨마지막 쿠론가??
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581491 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??17 09.16 23:43745 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 11 0:05214 11
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0868 0
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 09.16 18:00829 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..