공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

[잡담] 신판들!!!!!!!! 이거 일상복 가능? | 인스티즈 

내가 직관을 자주 못가서 만약에 사면 거의 일상복으로만 입어야하는데 너무 엘지 굿즈인거 티나나???!!!

신판1
완전 가능
8개월 전
신판2
엘지굿즈인거 티는 나지만 괜찮을거같은뎅
8개월 전
신판3
굿즈티는 나는데 일상복 가능
8개월 전
신판4
어우 나는 불가능
8개월 전
신판5
나 엘빠다!!!! 우리팀 우승했어요!!!!! 라고 온몸으로 외치는 느낌.....
8개월 전
신판5
주변인들이 야구보는 거 알면 괜찮을거갘아
8개월 전
신판6
티는 나 근데 나도 구단잠바입긴해서
8개월 전
신판7
이정돈 입고 다닐듯
8개월 전
신판8
완전 티나 근데 사람들 신경 안 쓰ㅁ는 타입이면 입을듯?
8개월 전
글쓴신판
넘후 고민된다……….😭
8개월 전
신판9
엘지팬인가보다 할거같애 괜찮은데?
8개월 전
신판10
엘지팬인거 티나는건 좋은데 뒤에가 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판11
이정도면 가능!!
8개월 전
신판12
굿즈인건 티나도 너무 예뻐 평소에 입기 좋을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판13
서울에서면 걍 입을듯
8개월 전
신판14
일상카테에 물어바바... 난 야빠라 아무리봐도 트윈스팬처럼 보인당ㅠ.ㅠ 머글들 눈이 정확할 듯
8개월 전
신판14
앞 대빵만한 트윈스 로고가 너무 야구의 그것이야
8개월 전
신판15
나넝불가능…ㅎㅎ
8개월 전
신판16
코시챔피언엘지트윈스팬입니다!!!! 하는옷같은데....
8개월 전
신판17
앞에는 이쁜디 뒤에가 쪼매
8개월 전
신판18
아니 이건 일코가 문제가 아니라 가격이 문제야....
8개월 전
신판18
신판들아 저게 24만원이다...........
8개월 전
신판13
어?????
8개월 전
신판18
심지어 구단공식우승잠바도 아니고 빠더너스 콜라보잠바인데................24만원임..............💸
8개월 전
신판20
뭐..?
8개월 전
신판16
헐...
8개월 전
신판25
와…… 가격이 너무 쎈걸?
8개월 전
신판19
나 저런 비슷한거 입은 사람 봤을때 난 야구봐서 바로 알았는데 내 친구는 야알못이라 아예 모르더라고 너무 일상복 가능할듯? 누가 알아본다면 그사람도 그저 야빠일뿐임
8개월 전
신판21
이거 일상에다가 올려봐!!! 머글들 눈이 젤 정확하다
8개월 전
신판22
ㄴㄴ 난 불가 ㅠ 하 다른 팀이랑 비교돼 너무
8개월 전
신판23
뒤가 촌스러운데....야구장갈땐 입을듯
8개월 전
신판24
양쪽 패치랑 로고가 너무 야구의 그것ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뒷면이 너무 못생김...
8개월 전
신판26
일상에선 ㄴㄴ
8개월 전
신판27
ㄴㄴ
8개월 전
신판28
엘지팬인거 티는 나겠지만 ㄱㅊ은데?? 이뻐
8개월 전
신판29
앞만보면 야구 안보는 사람들은
뉴욕 양키스 이런 로고느낌으로 그냥 넘길듯??
뒷면은 백팩매고 다니면 괜찮을듯

8개월 전
신판31
절대 싫음 모르는 아재들이 말 엄청 걸듯
8개월 전
신판32
완전 괜찮다고 생각했는데 •• 나 도린데 춘잠 일상복으로 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전