공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
뭔가 시작이 있을 거 같은데

신판1
이런거 소탐대실에 물어보고싶다
8개월 전
신판1
알아봐주세요
8개월 전
글쓴신판
궁금해서 구글에 최강 먼저 쓴, 최강 구호 먼저, 최강 구호 시초, 야구 최강 먼저 다 치고 이ㅛ는데 안 나옴 하 한화 나무위키만 뜨는데 한화니,,,?
8개월 전
신판1
일단 한화는 07년도 지금 응원단장님이 만들어 쓰셨다고는 나오네 나머지는 음 . ..
8개월 전
신판3
그거 나무위키는 육성응원 말하는거일걸? 구호 자체를 말하는건가
8개월 전
신판1
3에게
어어 근데 타팀은 이거라도 기록이 없어가지고 옛날 응원가 가사 이런 거 찾아봐야할 듯

8개월 전
글쓴신판
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같이 찾아봐주는 거 너무 고맙 🥺 비시즌이라 심심해서 그런가 별개 다 궁금해지네

8개월 전
신판2
최강 쓰는 팀이 기롯삼한두 이렇게 인가?
8개월 전
글쓴신판
웅 그런 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
롯데나 삼성 아닐까 제일 원년이니까
8개월 전
글쓴신판
앗 그럴 거 같기도 하다
8개월 전
신판4
아무래도 원년팀이....
8개월 전
글쓴신판
진짜 그럴 거 같당 응원가에도 들어가니까 완전 첨에 어떻게 사용하게 됐는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
라온인데 우리 2002년 우승때도 최강삼성 타올이 있어서 일단 이 때는 썼음..그 전은 모르겠어..타팀사용은 내가 몰라서..일단 우리팀 정보를…
8개월 전
글쓴신판
우왕 라온이가 얘기해주니까 진짜 원년팀들일것 같아ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
우리 오비시절에 최강오비라고 했다는 소리 듣긴했어...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3214823 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351294 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:155432 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다59 08.08 18:47700 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0521857 0