모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

[정보/소식] KBO FA 자격 선수 공시 | 인스티즈 

[정보/소식] KBO FA 자격 선수 공시 | 인스티즈

신판1
떨린다 시작이구나 진짜
7개월 전
신판1
to. 한화 제발 빠따 모아 이번에 돈 많이 벌었잖아
7개월 전
신판2
아저씨들 못잡으면 가만두지 않겠어 후하후하
7개월 전
신판3
으아....
7개월 전
신판4
권이랑 개주장 신청했네 오....
7개월 전
신판11
아직 신청아니고 자격 있는 선수가 누구고 등급이 뭐다를 공시하는 거일걸!!
7개월 전
신판4
아하링
7개월 전
신판5
아 개떨려 제발
7개월 전
신판6
박세웅 다년계약해서 빠져야할텐데?
7개월 전
글쓴신판
걍 다 있나봐 타팀 다년 계약도 다 있어!
7개월 전
신판6
그렇군ㅎㅎ 아직 신청한 사람 아니고 그냥 자격되는 사람 다 모아놓은거지?
7개월 전
글쓴신판
엉 자격선수 공시로 뜬 거 보니깐 맞는 것 같아
7개월 전
신판6
고마워!!!
7개월 전
신판7
우리도 다년계약인데 잇오
7개월 전
신판7
아빠 사줘…
7개월 전
신판8
ㅠㅠ
7개월 전
신판9
오또상 제발 전춍 사줘.. 진심이야 나 빼빼로 많이 사먹었어ㅠㅠ 오늘 롯데리아도 먹었어
7개월 전
신판10
저기서 다년계약으로 빠지는 사람도 있는거지? 누구누구야??
7개월 전
글쓴신판
일단 우리팀 다년 구자욱
7개월 전
신판11
와 이미 계약한 거 아는데 박세웅 이름 보고 놀람ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 장남🥹❤️🌺
7개월 전
신판12
신규가 대상인거지???
7개월 전
신판14
걍 저 리스트에 있는사람들 전부 FA 대상자들!
7개월 전
신판12

7개월 전
신판14
그래서 비FA 다년계약한 선수들 포함임
7개월 전
신판13
선넨............................고라니................. 꼬옥 다시 봐요
7개월 전
신판14
20일부터인가 신청이고 저거는 FA자격 있는사람들이라서 다년계약 다 포함!
7개월 전
신판10
아하아항
7개월 전
신판15
머리 잘 굴려라 프런트야
7개월 전
신판16
임찬규 함덕주 김민성 잡자ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판17
도대체 왜 A등급인가......
7개월 전
신판18
무니 다년아니었어? 신규로 뜨네
7개월 전
신판11
이미 다년계약한 거 여부와 상관 없이 FA 자격의 유무!
7개월 전
신판18
아하아하
7개월 전
신판19
박세웅 고맙다,,, 너까지 있었으면 하루하루 피말랐을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅈㅂ 오또상 잡아줘ㅜ
7개월 전
신판20
아 깜짝아 아닌거 아는데도 웅세 이름 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꼬옥 다 잡쟈...🥹
7개월 전
신판21
키움 다잡아 제발 블링창민 블링지영 블링영규 베테랑으로 남아있으라고
7개월 전
신판22
선넨 안 잡으면 진짜 챔필 불난다..
7개월 전
신판23
엥 겁나 빨리 공시해줬네
7개월 전
신판24
키움아 세명 다 잡아 제발
7개월 전
신판25
선넨 잡아 진짜 꽉잡아
7개월 전
신판26
키움아 제발 저 블링아저씨들 다 잡아...... 셋 다 우리팀에 꼭 필요하다고
7개월 전
신판27
싸게 남으렴.........
7개월 전
신판28
김선빈 고종욱 잡아
7개월 전
신판28
안 잡으면 진짜 트럭으로 처버린다
7개월 전
신판29
타자 사주세요
7개월 전
신판30
쾅거니 제발 남아…🥺🥺
7개월 전
신판31
편안하다 너무 편해
7개월 전
신판32
임찬규 함덕주 김민성 제발 남자 남을거지?ㅠㅠㅠㅠ 어디 가지마....
7개월 전
신판33
아빠 제발….. 감독님도 쾅거니 원해 나도 원해…………
7개월 전
신판34
오.. 이렇게 마음이 편하다니 ㅎㅎ 누가 쫌 데려가세유...
7개월 전
신판35
나 다노 마음이 편안하다~~^^*
7개월 전
신판36
서건창 올해 B 등급이네
어찌되려나

7개월 전
신판37
은퇴해👏
7개월 전
신판38
전춍 제발 잡아 ...
7개월 전
신판39
쾅거니 잡아...
7개월 전
신판40
A인 이유가 궁금한분이 있네^^그치만 마음은 진짜 편하다..
7개월 전
신판41
키떤구단아 3명 다 잡아라 진짜 꽉 잡아라 …
분명 돈 들어오는 거 모두가 다 알고있다

7개월 전
신판42
선넨 고라니 꽉 잡아라 진짜
7개월 전
신판43
함덕주는 왜 B등급이야??
7개월 전
신판44
우리팀은 잡을 사람이 없구만
7개월 전
신판45
쾅거니 가지마 가지마 가지마...
7개월 전
신판46
영감탱‼️‼️돈 줘‼️‼️
7개월 전
신판47
아빠... 쾅이 거니 둘 다 잡아 제발.....
7개월 전
신판48
함덕주 왜 c에서 b가 되버렸냥...
이번 fa시장 최대 변수 였는데

7개월 전
신판49
차단 다 잡아줘 믿는다?
7개월 전
신판50
어우 마음 편해 ㅎㅎ 심 누가 좀 데려가줘~~
7개월 전
신판51
왕 울팀은 ㄹㅇ 맘안졸여도 되게따^^! 외부나 한명 데려왔음 좋겠네ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판52
내부만 잡아라… 외부 잡지마
7개월 전
신판53
못잡으면 죽음 뿐이다 내부 잡아라
7개월 전
신판54
자격유지랑 신규는 뭐가 다른거야??
7개월 전
신판55
제발 나가주슈
7개월 전
신판56
제발 우리팀에서 나가
7개월 전