모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
하지만... 내 손이 알카 성능 낼 수 없는 손이라 포기한다

모코코1
외워야 할것도 많아..ㅋㅋ 알카 이쁘지만 난 똥손이라 포기함
9개월 전
모코코2
난 악으로 깡으로 하는 중... 카드는 하다보면 다 외워지더라ㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
모코코3
나는 압타 무기가 예뼈서 처음부터 키웠던 황제알카 본캐인데 뫀2 말대로 카드는 진짜 하다보면 외워지고,, 피아노 치느라 카드 뭐 떴는지 볼 정신도 없드라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 난이도 최강..
9개월 전
글쓴모코코
카드뿐 아니라 피아노도 쳐야되나요....? 근데 알카 금손들 진짜 개멋있더라 알면 알수록 난 엄두도 안난다...
9개월 전
모코코3
황후는 특화캐라서 좀 느리고 한방 딜(도태+심판)이 쎄다..? 그래서 산책하는 경우도 있고 황후 자체도 어려운 캐릭터 ㅠㅠ.. 내가 하고있는 황제는 극신속 캐릭터라 일단 쿨이 빨리빨리 돌고 알카 카드중에서 쿨감 카드도 있어가지구 정신 없음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피아노 치느라 손이 아픈 애증의 본캐.. 나도 처음엔 엄두도 안났는데 하다보니까 익숙해졌오 황후에서 황제로 넘어왔는데 개인적으로 황제가 더 재밌는듯!!
9개월 전
모코코4
황후알카 332 운부치피 스킬트리라고 저점 높은 빌드도 있어서 곰손도 제법 할만해! 겨울 점핑으로 슬쩍 맛만 보는거 어때?
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?17 09.09 13:17714 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..11 09.09 22:15390 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53485 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00298 0
로스트아크이 스펙이면 어디까지 갈 수 있어?8 09.07 18:49382 0