공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
롤드컵 결승에 오는 가수팬들이 공연만 보고 원가양도로 티켓팔겠다고하는거 사면 안된대 

따로 도장찍고 들어가는거라서 하나의 티켓으로 두명이 입장이 불가하다고 하니까 주의하자

쑥1
난 양도 받을 생각 없지만!!! 롤파크일 땐 그렇게 했었는데 올해 스프링 서머 / 작년 스프링 서머 결승 땐 딱히 재입장 검사 안했던 걸로 기억하는디,, 월즈는 다 하나? kbs 아레나에서도 안했었는데

+
안받는 게 맞다고 적어놨어!!! 그냥 궁금해서!!!!!

7개월 전
쑥1
물론 안하는 게 맞음!! 그냥 월즈는 첨 가보는 거라 궁금해소,,
7개월 전
쑥2
도장 검사했지않아? 나 이번 서머 결진전 갔는데 도장 찍고 재입장할때 확인했었어 이번 월즈때도 찍었고
7개월 전
쑥1
나 안했는데?!?! 작년 올해 합쳐서 결승 직관 다 갔는디
7개월 전
쑥2
그래?? 결진전이랑 결승이랑 달랐나... 나 한 3번 나갔다왔는데 다 확인했었어 뭐지....
7개월 전
쑥1
말이 다 다른 걸로 봐서는 직원 실수거나 랜덤이었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔찌나 티켓 보여주고 쓱 들갓슴
7개월 전
글쓴쑥
나도 다른데서 보고 혹시나해서 써본거라서!
손등에 빛 비춰야 보이는 도장찍고 들어가서 손목을 줄거아니면 못들어갈수도있다고해서ㅎㅎㅎㅎ돈주고 못들어가면 너무 억울하잖아 ㅠㅡㅠ 응원하러왔는데

7개월 전
쑥1
ㅇㅇㅇㅇㅇ!! 그래서 안하는 게 맞다고 적어놨어 근데 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
결승때 입장확인 하지 않았어? 나는 하고 들어갔던거 같은디…… 그리고 이번 8강 4강 때도 도장 다 찍고하더라
7개월 전
쑥1
나 안했었어!! 초반이 아니라 후반부에 나갔다 들어와서 그런가?
7개월 전
쑥3
뭐지…… 랜덤이었나?
7개월 전
쑥1
밑에 다른 쑥도 안했다는데 직원들이 일부를 놓쳤거나 간헐적(?)으로 했나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안받는 게 맞다고는 원댓에 적어놨고!
7개월 전
쑥4
부산에서부터는 특수도장 찍어줘서 그거 확인되어야 들어갈 수 있어서 중간 양도 안된다는데
7개월 전
쑥5
나도 안했었는데 댓글 보니까 의견이 갈리네?
누군 하고 누군 안하고 랜덤이었나

7개월 전
쑥6
근데 보통 나가면 재입장 안되는거 아닌가?
7개월 전
쑥3
보통 스포츠 경기는 걍 아무때나 입장 재입장 가능해
7개월 전
쑥6
내말은 롤파크같은곳 말고 큰곳 대관해서 하는 행사는 보통 재입장 안되던데
7개월 전
쑥5
그니까 대관해서 하는 것도 다 재입장 된다는 뜻.. 직관 갔었는데 재입장 안된다고 막았어? 8강 스위스 땐 나가서 밥도 먹고 들어왔는데
7개월 전
쑥6
롤은 아니고 다른 스포츠 갔었는데 재입장 안된다고 한 적 있어서ㅇㅇ
7개월 전
쑥5
우린 다 되는 편임! 보통 안되는 거 아닌가? 라길래 다른 쑥들 혼선 올까봐 된다고 얘기한겨
7개월 전
쑥6
5에게
ㅇㅎ고마웡

7개월 전
쑥3
그냥 리스크있는건 최대한 안하는게 좋아용 100퍼 된다 안된다 장담을 못하니깐 그럼에도 받겠다면 돈 날릴 생각하고 해야지 뭐
7개월 전
쑥1
ㅁㅈ 글고 상식적으로 생각했을 때도 티켓 하나로 여러 명이 들락날락하려는 건 좀 글킨 혀 그럼 스위스 때도 경기별로 n빵해서 보고 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7개월 전