모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

신판1
콘수!?!?!?!?
8개월 전
신판2
콘수????????
8개월 전
신판2
우리 애들 7명이나 있네 예매할까
8개월 전
신판3
콘수??????????? 머야 콘수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8개월 전
신판4
우리팀은 그냥 올스타즈-아빠넼ㅋㅋ
8개월 전
신판5
오 아펙 가는 애들이 다 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
인서도 상무인데 한화소속으로 들어가있네ㅋㅋㅋ 맞는 말이긴 하지만
8개월 전
신판6
헐 콘수….🥲
8개월 전
신판7
이건 예매 언제해??
8개월 전
신판8
에 엘지 없네..?
8개월 전
신판9
기아도 없다ㅏ...
8개월 전
신판10
오ㅓ 아니 콘수야
8개월 전
신판11
엘지 없다
8개월 전
신판12
쓱도 없네
8개월 전
신판12
아 택형이 있구나
8개월 전
신판13
헐 인서???? 민재??? 돌멩이????? 너무좋다
8개월 전
신판14
기아 없네..
8개월 전
신판15
에?
8개월 전
신판16
와 현빈이
8개월 전
신판16
상원이도 기분좋겠넹
8개월 전
신판6
근데 1차면 2차도 있는건가..?
8개월 전
신판21
저 선수들 안되면 다른 선수들로 변경해서 올려줌
8개월 전
신판17
아니 미친… 7명이나 나오면 당연히 가야지
8개월 전
신판18
아 우리팀 ㅂㄹ없네
8개월 전
신판19
엥? 아무도 없네?
8개월 전
신판20
오오옹 콘수야!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판22
우리팀 모야! 왜케 마나 가야겠네
8개월 전
신판23
인서????
8개월 전
신판23
상원이 좋아하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
돌멩이다 ㅜ ㅜ
8개월 전
신판25
헐 콘수
8개월 전
신판26
우리 아무도 없서...?
8개월 전
신판27
인서야 드디어 탈영했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
민수는 무ㅜ지? ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋ
8개월 전
신판29
왜 울팀 아무도..?
8개월 전
신판21
우리는 승규랑 민수랑 나오네
8개월 전
신판31
콘수????
8개월 전
신판32
기아 아무도 없네…
8개월 전
신판33
콘수?!?!????
8개월 전
신판33
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 칸 왤케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
콘수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판35
인서야...드디어 탈영했구나...ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8개월 전
신판36
반드시가야만
8개월 전
신판37
헐 우리 많이 나오네??! 가야겎다
8개월 전
신판38
엘지 어디감... 기대했는데!!!!
8개월 전
신판39
엘지 업네 아쉽다 ㅠㅠㅠ 시즌 늦게 끝나서 그렁가
8개월 전
신판40
원래 가을야구 간 팀은 다 안 나오나..?
8개월 전
신판45
ㄴㄴ 올해가 나오는팀이 적나봐
8개월 전
신판41
김민석 칸 넘 큰거 아니에요???????
8개월 전
신판42
롯데 왜캐 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판43
인서야 드디어 탈영했구나
8개월 전
신판46
인서야 드디어
8개월 전
신판47
택형이~~
8개월 전
신판48
안지만?
8개월 전
신판49
어머 니퍼트!!!!! 니퍼트 야구 하는거 또 볼 수 있다!!
8개월 전
신판50
상무도 나오네?!!!!
8개월 전
신판51
무야 우리팀 왤케 맘ㅎ음...?
8개월 전
신판52
미친 콘수????
8개월 전
신판53
우리팀 왜케 많아ㅜㅜ 가야지
8개월 전
신판54
기아없는거 실화냐...
8개월 전
신판55
김용의 벌써 웃겨ㅋ
8개월 전
신판56
기아가 음서?
8개월 전
신판57
안나오는 팀 많다는 소리 나올 때부터 우리 개많을거 같더라니...
8개월 전
신판58
찬규 선수 안나오네.. 저번꺼 너무 재밌게봤는데..
8개월 전
신판59
김기아 결혼식이 너무 많니..?
8개월 전
신판60
턍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판61
김재호가왜저기
8개월 전
신판62
헉 민수...!!!
8개월 전
신판63
우리팀 나오는 애들 왜이러지
8개월 전
신판64
니퍼트요?!?!
8개월 전
신판65
헐 미친 니퍼트요??????
8개월 전
신판66
안지만,,?,,
8개월 전
신판67
헉 니퍼트!?!?!?!??!
8개월 전
신판68
롯데 웬일로 이리많어
8개월 전
신판69
콘 ㅠㅠㅠㅠ수
8개월 전
신판70
헐 콘수도 나온다니!!!!!!
8개월 전
신판71
우리팀 이번에 왤케 많아 ㅋㅌㅋ
8개월 전
신판72
우리 왤케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판73
아무도 없을줄 알았는데 상무 치타 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판74
콘수????????
8개월 전
신판75
킅도 없네...
8개월 전
신판76
안지만???
8개월 전
신판77
우리 애들도 많은데 심지어 니퍼트도 온다고? 예매해야 하나
8개월 전
신판78
하 가고싶은데 티켓팅 자신도 없고.... 26일에 일정있어서 눈물나는중
8개월 전
신판79
티켓팅 자신 없다... 롯데 선수들 많이 나와서 보러가고 싶은데ㅜㅜ 그리고 콘수ㅠㅠ
8개월 전