모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
간식같은 걸 차에 사놓고 가야하나? 아님 가서 살 곳 많아? 

근처 맛집(?)있으면 추천도 받아요..! 서울 안살아가지궄ㅋㅋㅋ

쑥1
고척돔 가까이엔 술집이 대부분이긴 해! 음식점도 없진 않은데 거의 프차고 자리가 많진 않아
카페도... 안에 자리 많은 그런 카페가 아니고 테이크아웃 전문점이 많음ㅠㅠ
간식으로 살만한 건,,, 으음..,.,,,.,.,.,.,,..

10개월 전
글쓴쑥
진짜 뭐가.. 없나보네......... 밥 먹고 출발해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
쑥1
앗씨 맞다 투썸 하나 2층짜리 있어 그나마 그게 큰데 그것도 별루 크진 않아서 경기날엔 사람 미어터질듯
술집도 그렇지만 음식점은 그냥 거의 다 프차라서 밥 먹고 출발할 수 있으면 그러는 거 추천...!!!
아니믄 고척돔 신호 건너서 먹자골목 초입 지하에 동명 이라고 돈까스 집 있는데 요기가 그나마 프차 아니면서 되게 싼데 맛도 괜찮았어!

10개월 전
글쓴쑥
와 친절 쑥 고마워♥♥♥
알려준 걸 바탕으로 검색해볼게!!

10개월 전
쑥2
난 지지고 좋아행
10개월 전
글쓴쑥
고마워!!!♥
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 20 10.01 20:141401 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111562 1
T1동물인형 살말12 10.01 13:50659 0
T1 한달 후의 나에게8 0:08182 0
T1T1 케리아 "스위스 넘으면 토너먼트는 자신있다" [이주현의로그인e스포츠]8 8:39442 2