공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
한시간 째 찾는 즁인데 배구팀에사도 쓰는 거 같고 

기억 상 가사는 날려라~ 누구 승리 위하여 힘차게 날려라 오오오 땡땡땡땽 누규뉴규!! 이런 가사였고 오오오오오하는 뷰분이 박해민 선수 응원가랑 비슷해ㅛ어 날-려/라-요런 음 재발 도와줘 .. 잠을 못자

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴신판
헉 들어볼게!!ㅔ
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 날 있잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 슨슈 아녔어ㅠㅠ 그래듀 고마워!!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워잉 바보 아녀!!!!! 천사야!!!!
8개월 전
신판2
박성한?
8개월 전
신판2
아니규낭
8개월 전
글쓴신판
들어볼게!!퓨
8개월 전
글쓴신판
헐!!! 이거였어!!!ㅠㅠㅠ 가사가 달랐구나 짱이다!!!! 진짜 고마워♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
8개월 전
신판2
우헤헤 성한이 응원가 좋지🫶
8개월 전
글쓴신판
진짜 너무 좋아서 며칠동안 부르는데 누군지 몰랐어ㅠㅠㅠ 하니 화이팅!!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??110 08.13 23:499835 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120036 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?98 08.13 19:2711634 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5318572 12
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:562784 0