모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
기다리고 있었다고~ 안타? 였는지 기다리고 있엇다고 ㅇㅇㅇ안타 였는지 모르겠는데… 저 기다리고 있었다고~ 쓰는 팀 있어?

신판1
두산인가 그랬던거 같은디
7개월 전
신판1

7개월 전
글쓴신판
영상까지🥹 고마워영
7개월 전
신판2
두산이에용
7개월 전
신판3
두산!!
7개월 전
신판3
기다리고 있는데~ㅇㅇㅇ안타 안타칠때 됐는데~ ㅇㅇㅇ안타 기다리고 있다고~ ㅇㅇㅇ안타!
7개월 전
글쓴신판
어 정확히 이거야!!!! 고마워용
7개월 전
신판4
어 뭔가 삼성 경기에서 들은것같았는데..
7개월 전
신판5
이거 쓰는 팀 많던데
7개월 전
신판6
빰빰빠바바바밤 ㅇㅇㅇ 안타 기다리고 있는데 ㅇㅇㅇ안타~
7개월 전
신판7
엘지도 저 추임새 넣는 사람들 있음
7개월 전
신판11
나는 한 번도 들은 적 없는데!
7개월 전
신판7
직관가면 아저씨팬들이 주로...
7개월 전
신판17
직관가면 추임새 넣는 엘저씨들 있오!! 요즘은 좀 많이 없는 편인데 옛날이 많았으
7개월 전
신판8
롯데도 쓰는 거 같앙
7개월 전
신판12
롯데 안 써요 가끔 단관ㅊ들이 지들 멋대로 넣는 건데 하는 사람 거의 없음
7개월 전
신판9
삼성도 뭐 기다리고 있어요 이런거 있지 않아?
7개월 전
신판10
추임새는 오피셜 응원이 아니라 걍 몇몇 팬들이 넣는거라 하는팀들 몇 있을껄?
7개월 전
신판13
두산도 추임새인 거지 공식 응원은 아니예유...🫠
7개월 전
신판14
삼성도 있어용
7개월 전
신판14
기다리고 있어요로 끝나면 삼성
기다리고 있다고로 끝나면 두산

7개월 전
신판15
오피셜 응원아니고 그냥 추임새... 응단 안오는 직관가면 안쓴다는 팀도 쓰는 사람 많더라
7개월 전
신판16
삼성 기다리고있는데 나올때가됐는데 기다리고있어요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5427337 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..78 16:117386 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451281 0
야구하트선수 왜 화나셨지??65 21:28637 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:026225 0