모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
APBC 2023 호주전 라인업 

1. 2루수 김혜성 

2. 중견수 최지훈 

3. 우익수 윤동희 

4. 1루수 노시환 

5. 좌익수 문현빈 

6. 3루수 김도영 

7. 지명타자 나승엽 

8. 포수 김형준 

9. 유격수 김주원 

선발 문동주 

우리 ㅇㅇ이들 가보자고🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 

📱📱📱모바일 - 티빙!!! 

📺📺📺TV - MBC
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627282930

신판199
아 기특해 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판2
아 너무 깔끔하다
6개월 전
신판131
노시환!!!!!!!!!!꺅
6개월 전
신판174
기특하다
6개월 전
신판64
시화나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6개월 전
신판183
얼라들 잘해써용~~~~~
6개월 전
신판135
하 진짜 개멋져 노시환상적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판63
노시시 ㅜㅜㅠ
6개월 전
신판17
투수들 잘 버텨줘서 고마움ㅠㅠ
6개월 전
신판12
대박!!!
6개월 전
신판75
하 짜릿해...
6개월 전
신판112
ㅠㅠㅠㅠ미핀 시시야ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판49
기특해 얼라들
6개월 전
신판198
와 노시환 ㅠㅠ
6개월 전
신판130
트트ㅡ아아ㅏ아아아앙아가타앙아ㅏ앙
6개월 전
신판133
와 초구 끝내기 진짜 간지 개쩌러
6개월 전
신판79
으아오어ㅏㅏ ㅠㅠㅜㅜㅜ이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6개월 전
신판170
캬아아아아아아ㅏㅇ아앙
6개월 전
신판154
역시 삼시환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판93
하 얼라들 너무 기특해요
6개월 전
신판71
때지야 기특해요
6개월 전
신판112
노시환 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판52
때지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯하다
6개월 전
신판135
와 노시시 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판167
시시한테 물주는 원태인 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판88
꺄아아아아아아아아아ㅏ멋찌다!!!!!!!!!
6개월 전
신판146
(งᐛ )ว (งᐖ )ว 시시 선슈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판2
얼라들아 기특해요
6개월 전
신판17
얼라들 모두 기특해요 ㅠㅠ🫶🏻🫶🏻
6개월 전
신판135
초구에 바로 기죽여버렸죠?ㅋㅋ
6개월 전
신판141
와 다행이다 ㅠㅠ
6개월 전
신판183
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘해싸용!!!! 기특해죽게따
6개월 전
신판191
팀코리아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판79
와 진짜 초구에 바로ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판197
하 역시 팀코리아 최고다
6개월 전
신판151
으아아아아아ㅏ아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판115
팀코리아 모두 너무너무 기특해요ㅠㅠㅠㅜ
6개월 전
신판61
미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!‘ㅜ 일하느라 지금 몰래켰믄데 우리 어케 이겼어? 우리ㅜ기특 때지가 안타쳨ㅅ어?????
6개월 전
신판69
승부치기에서 점수 냈어!!
6개월 전
신판61
헐!!!!!!!!!!!!! 고마워ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판88
웅 동점에서 연장가서 승부치기였는데
도영선수 갓살로 수비이닝끝내고
시시선수가 초구 끝내기!!!!!!

6개월 전
신판61
꺄아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ안 자세히 알려줘서 고마워ㅜ. ㅜ
6개월 전
신판65
팀코리아 폼 미쳣다
6개월 전
신판167
정우성 왜 일본갔지...
6개월 전
신판79
하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판79
폼 미쳐따!!!!
6개월 전
신판52
시시 고기 많이먹어
6개월 전
신판2
기특해 진짜 🥹🥹🥹
6개월 전
신판183
실화냐고
6개월 전
신판64
주원학생 주루사 큰그림 시환선수
6개월 전
신판142
이거였네
6개월 전
신판12
우리지훈이도 잘했어 ㅜㅜ
6개월 전
신판183
짜릿하다 진짜
6개월 전
신판79
"기세"
6개월 전
신판12
노시시선수 짱!!
6개월 전
신판93
또영 선수 자꾸 입술 만지시는 거 넘ㅜㅜ... 아프지 마세요...
6개월 전
신판2
최지훈 역시 빠르다
6개월 전
신판2
시시선수 기특해서 미쳐버리겠네 크으
6개월 전
신판63
와 진짜 초구를...
6개월 전
신판88
하 진심 팀코리아 기특해요
발빠른주자 넘 좋다 ~~~~~~!

6개월 전
신판183
아 맞네!!! 2루에서 열심히 뛰어주신 지훈슨슈도 감사함다!!!!
6개월 전
신판192
노시환 미쳤다 ㄹㅇ
6개월 전
신판183
팀코리아 최고🫶
6개월 전
신판52
주원선수 주루사가 쏘아올린 스노우볼...최고시다
6개월 전
신판17
오늘 질까봐 불안했는데 너무 너무 다행이다
6개월 전
신판52
동주선발에 시시끝내기 너무 뽕찬다....
6개월 전
신판17
팀코리아 사랑해요🇰🇷❤️💙
6개월 전
신판63
다들 동주 패전 지우고 승리해줘서 고맙다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
신판17
동주 선수도 너무 잘 던지셨지 득지 없어서 부담되셨을텐데 굿🧡
6개월 전
신판49
오늘 스트존 억까 이겨내고 너무 장하다 우리 얼라들
6개월 전
신판17
그나저나 주심아 니는 반성해라 진짜 하아
6개월 전
신판15
와 이겼어??
6개월 전
신판166
팀코리아 사랑해