모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
주변에 야구 좋아하는사람도 없어서 

보통 연고지로 응원할 팀 정해...??

신판1
그냥 경기 쭉 보다가 지면 속터지고 화딱지 나는 팀 잡음
9개월 전
글쓴신판
옹...??왜...? 화딱지나는 팀을...?
9개월 전
신판1
내가 마음 안가고 과몰입 안되는 팀은 져도 화가 별로 안나 그냥 저 팀 졌구나... 이정도고 경기볼때 과물입해서 지면 화나는 팀은 이길때까지 보고싶고 이기는 경기 봤을때 쾌감도 쩔어서 결국 그 팀 응원하게 돼
9개월 전
신판7
원래 관심이 없으면 화도 안나는데 입덕부정기 같은 느낌...?
9개월 전
신판2
보통 연고지... 근데 직관자주갈스타일 아니면 연고아니어도 걍 보면 됨ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
국대경기보다가 꽂히는 선수 있으면 그 팀 경기 쭉 봐도 되고 ...
9개월 전
신판3
연고지로 정하기도 하는데 경기 못햤을때 유독 빡치는 팀이 있음 그게 나의 팀이 되는거임
9개월 전
글쓴신판
ㅇ오... 다들 빡치는 팀 응원하네...???
9개월 전
신판4
난 연고지 + 아빠가 팬 + 친구가 팬
9개월 전
신판4
신판들 말대로 빡치고 화나는 팀이 우리팀이야 그만큼 애정이 있다는 거니까
9개월 전
신판5
보통 연고지인데 지금 국제 경기 중이니까 그거 보면서 마음 가는 선수 있으면 그 선수 소속팀으로 가도될듯!
9개월 전
글쓴신판
지금경기중이구나! 고마워 함찾아볼겡
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
진짜 다들 똑같은게 화나는 팀을 좋아한다고 하네...야구세계싱기해....
9개월 전
신판8
아 진짜 유독 화나는 팀이 있어
9개월 전
신판9
빡치는게 그만큼 마음가고 눈이 간다는거거든
9개월 전
신판9
국대 경기 오늘 경기는 방금 끝났어ㅜ 내일 보세용!
9개월 전
글쓴신판
아앗...다시보기 영상으로 없나...괜히 궁금하네...
9개월 전
신판10
직관 자주 갈 생각 있으면 홈구장 가까운 팀 응원하는 게 최고 홈구장 멀면 슬퍼....
9개월 전
신판11
어차피 팀들 다 원정가니까 유튜브 영상같은거 보면서 가장 관심가고 나를 빡치게 하는 팀 잡아봐. 구단별로 유튭계정도 있어
9개월 전
글쓴신판
하나같이 빡치는 팀기준인게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 유튭으로 찾아볼게
9개월 전
신판12
연고지 팀 잡는 게 직관 가기 좋은데 그렇다고 무조건 연고지 팀을 잡을 필요는 없어! 난 지방 사는데 지방 팀 잡아서 홈구장 가려면 돈과 시간이 좀 많이 드는데 후회 안 한다!! 그냥 보다 보면 끌리는 팀이 생길 거야! 구단 유튜브 보면서 선수들이 익숙해지면서 그 팀을 잡을 수도 있고! 그리고 난 무조건 모든 팀 경기를 한 번씩 다 보고 잡는 게 진짜 좋다고 생각해
9개월 전